Условия заказа: 5 пар одной модели в любых размерах
Теперь все зимние модели обуви можно заказать с утеплителем из натурального меха - на цигейке! Доплата за натуральный мех составит: - цигейка в ботинках и евроцигейка в сапогах +10$ к цене прайса; - цигейка в сапогах до верха + 20$ к цене прайса. ОПИСАНИЕ УТЕПЛИТЕЛЕЙ:
Вопрос: Какие виды утеплителя используются в обуви? Как меняется цена пары в зависимости от выбранного вида утеплителя? Ответ:
Стандартно в обуви мы используем 2 вида утеплителя:
1. Обувная байка. Страна изготовитель - Италия. Используем ее в черном цвете. Мягкий теплый тканный материал, который выбирается в качестве утеплителя в демисезонных моделях.
2. Мех "Овчина". Обувная овчина - полушерстяные волокна, набивные на тканевую основу. Для изготовления наших зимних моделей закупаем кучерявую обувную овчину молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта.
Есть несколько вариантов использования вышеперечисленных утеплителей (мы называем это сезонностью пар):
1. Демисезонный вариант - пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха.
2. Зимний вариант - полностью на овчине от низа до верха.
3. Вариант для теплой зимы - в нижней части по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу - байка ("европейка", "еврозима"). В связи с довольно теплыми зимами в нашем регионе в последние годы, такая сезонность стала очень популярной. Кроме того, мех по голенищу "съедает" внутренний объем модели, а байка более тонкая, соответственно голенище с байкой способно вместить ножку большего объема, чем если бы сапог был полностью на овчине.
Из альбома "Ботинки, сапоги осень-зима" любая модель ботинок может быть изготовлена на байке или на овчине, любая модель сапог - на байке, на овчине или в варианте "евро". Выбор сезонности не влияет на цену изделия.
Работаем с еще одним видом утеплителя для зимних моделей - цигейкой животного происхождения. Это натуральный мех природных оттенков на шкурах. Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его оттенку, плотности и кучерявости. Для сапог действует только вариант сезонности "ЕВРОЦИГЕЙКА" (по щиколотку цигейка, выше - байка). Выбор цигейки в качестве утеплителя ведет к удорожанию каждой пары на 80 грн.
Условия заказа: для заказа оставляем тел., модель и размер ( в см. по стельке )
Размерная сетка у всех моделек разная, поэтому спрашивайте - буду подсказывать!
Условия оплаты: 100% на карту ПБ Раздачи: на пр.Металлургов по выходным, и на правом берегу по договорённости. О раздачах сообщаю в темке, и по телефону
- После того, как ростовка собрана и отправлена ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВОЗВРАТА НЕТ! (Если по каким-то причинам Вам не подойдет обувь, я всегда помогу Вам ее продать.)
Не забывайте о том, что СП – это риск. Заказывая обувь Вы должны быть готовы к тому, что сроки изготовления обуви могут варьироваться.
Приятных покупок!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Ната 21 ноя 2017 11:53, всего редактировалось 1822 раз(а).
Подскажите в чем разница между Хелена 2R и Хелена М5?Какая цена? И какие бівают расцветки подошвы М5? И какой размер взять на ногу 25,5см и слека широковатая?
Последний раз редактировалось bossy 19 авг 2016 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Ната, подскажите какой обхват в голенище в сапогах Эдита.
вот замеры:
малы будут. Тогда напишите размерную сетку на Никки-N. Подойдут на объем голенища(в самом широком месте)42-43 см?
размерная сетка: р. 36 24,5см р. 37 25,2см р. 38 25,8см р. 39 26,5см р. 40 27см р. 41 27,9см Пояснение к размерной сетке: "Эта модель с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке." высота сапожек по заднему шву от пяточки: 40см ширина по верхнему краю голенища: 43см
Dmalfy писал(а):
Ната,черный гипюр для Ханна
записала
Зара писал(а):
Ната,подскажите,удалось заказать Ханну?
да, заказ отправила, реквизиты на оплату в личке
gr_lelya писал(а):
Девочки хочу оставить свой отзыв по Анита-п . Покупала их в конце весны- за все лето одевалась раз 6. Очень удобные и смотрятся на ноге великолепно. Но не долго они мне приносили радость, на одном отклеилась подошва ( под пяткой) , два раза ее подклеивали. Все закончилось тем , что сапожник сказал надо только прошивать. После того как прошили - подошва естественно держится , но вид они потеряли .
надо было мне об этом сразу написать, я бы отправила запрос на фабрику... т.к. по видимому при отшиве была допущена какая-то ошибка.... (п.с. я свою аниту-п второе лето ношу, нареканий никаких нет...)
bossy писал(а):
Подскажите в чем разница между Хелена 2R и Хелена М5?Какая цена? И какие бівают расцветки подошвы М5? И какой размер взять на ногу 25,5см и слека широковатая?
разница лишь в подошве
Варианты подошвы у хелены-м5: Черная с золотом Бежевая с золотом Черная с синим Черная с красным
На ножку 25,5см однозначно нужен 39 размер: р. 38 (25,2 см): р. 39 (26 см):
Kate 88 писал(а):
Ната,поставьте меня пожалуйста на сапоги Шерман-R (европейка) - р. 36 и сколько выйдет по цене?
Наташ, привет. Я в восторге от Бенда, сидят как влитые. Спасибо.
Единственное, мне по описанию кожи казалось, что там будет больше серого оттенка, но и так интересно смотрится, особенно с серой подошвой и серой резинкой.
Наташ, привет. Я в восторге от Бенда, сидят как влитые. Спасибо.
Единственное, мне по описанию кожи казалось, что там будет больше серого оттенка, но и так интересно смотрится, особенно с серой подошвой и серой резинкой.
Приветик! Я рада, что размер хорошо подошел! Носи с удовольствием! на счет цвета - к сожалению из-за того что цветопередача у всех мониторов разная, случается такое, что цвет немного отличается от того, что был на мониторе...
Тонья писал(а):
Цена на Рейчел АР и Аризону в коже?
Здравствуйте! Рейчел-АР: 845грн Аризона: 1290грн
Бандитка писал(а):
Ната, а как Найтли по размеру идет? На 25,5 какой заказывать надо?
Найтли буду заказывать первый раз, поэтому не могу сказать... Коммент фабрики относительно колодки: "одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках " себе на 23,7см буду заказывать 37 размер (не люблю когда осень-зима сильно плотно на ножке сидит) р. 36 23,5 см. р. 37 24,5 см. р. 38 25 см. р. 39 26 см. р. 40 26,5 см. ну, а на 25,5см однозначно нужен 39 размер
bossy писал(а):
в чем разница между Кожа "кайман черный" и Кожа "питон черный"? И с какой черной кожей они гармонируют (лак, мтовая или флотар)?
у каймана и питона разный "рисунок", текстура:
Кайман живьем еще не видела, а вот питон отлично сочетается с лаком и гладкой кожей. С флотаром, думаю, тоже будет хорошо сочетаться
Найтли буду заказывать первый раз, поэтому не могу сказать... Коммент фабрики относительно колодки: "одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках " себе на 23,7см буду заказывать 37 размер (не люблю когда осень-зима сильно плотно на ножке сидит)
Ставь и меня на сбор Найтли, размер наверное 39, а с кожей сейчас определюсь.
заказ: Хелена-2 R подошва чисто черная, носок черная кожа, задник питон черная кожа 39 р-р
записала!
Бандитка писал(а):
Ната писал(а):
Найтли буду заказывать первый раз, поэтому не могу сказать... Коммент фабрики относительно колодки: "одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках " себе на 23,7см буду заказывать 37 размер (не люблю когда осень-зима сильно плотно на ножке сидит)
Ставь и меня на сбор Найтли, размер наверное 39, а с кожей сейчас определюсь.
записала, спасибо за заказ! ДЕВОЧКИ! Отправляю заказ по ЛОЛИТЕ-В5 и БЭТ, присоединяйтесь! Так же ОДНА пара до заказа по ЭЛСИ и НАЙТЛИ-001R