Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Замеры
мои замеры с первого СП, где-то разница может быть +/- 1,2 см в разных ростовках в одном рамзере, в принципе все замеры совпадают с заявленными ранее Лосины детские 2-6 лет
92-общая длина 45 см, шаговая длина 29 см, пояс-резинка полуобъем 20 см, 98- общая длина 50 см, шаговая длина 32 см, пояс-резинка полуобъем 21 см 104- общая длина 57 см, шаговая длина 37,5 см, пояс-резинка полуобъем 22 см 110- общая длина 58 см, шаговая длина 41 см, пояс-резинка полуобъем 22-23 см 110 см Общая длина 59 см, шаг 38,5, пояс-резинка в нерастянутом состоянии 22-23 см 116-общая длина 65 см, шаговая длина 46 см, пояс-резинка полуобъем 23-24 см
Подростковые лосины 6-10 лет 116 - общая длина 66 см, шаговая длина 46 см, пояс-резинка полуобъем 23-24 см 122 - общая длина 70 см, шаговая длина 48 см, пояс-резинка полуобъем 23-24 см 128 - общая длина 76 см, шаговая длина 55 см, пояс-резинка полуобъем 23-24 см 134 - общая длина 80 см, шаговая длина 58 см, пояс-резинка полуобъем 24 см 140 - общая длина 86 см, шаговая длина 61 см, пояс-резинка полуобъем 25 см
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось ptichka 16 окт 2017 12:31, всего редактировалось 220 раз(а).
ptichka, спасибо за лосины. Качеством осталась довольна и дочке понравились, не хотела снимать Вы не в курсе, они после стирки не сядут? На наш рост 86 см, 92 размер впритык
Liana 78, если будут два желающих на 92 р., а 98 р. будет свободен, могу поменять, а так же ростовку союираю, несколько одинаковых размеров они не положат, я уже спрашивала
ptichka,спасибо, лосинки с оленями хороши! На девчулю 4 лет размер 110 сел как родной поэтому хочу заказать с запасом, поставьте меня в ростовку на 116 размер с оленями
снежана,спасибо за отзыв! Хорошо, поставлю guerre,они как раз на ребена нормального телосложения хорошо будут сидеть, потому что у меня худышка и в бедрах они очень свободны, но на нас все висит