Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
yasha1,http://www.ebay.com/itm/Randoseru-Japanese-School-bag-Cover-cats-piano-pink-New-Japan-/272284240168?hash=item3f6567c928:g:0PQAAOSwNuxXbI9g это тоже не то пальто?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
yasha1,я думаю их очень много разных,но не этой фирмы .и да .от 20 баксов даже)) да уж теперь точно забуду о нём раз и навсегда.я к оригиналу за 100 не была готова,а к китайской подделке так точно
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
В общем ,перелопатила я весь интернет.Randoseru это не производитель или бренд,это "название" вида рюкзака,он простой,лаконичный,удобный-бдитель детского здоровья,прародителями этого чуда были Японцы в середине 20-го века,именно они являются разработчиками этого ранца для школьника.Производители таких ранцев могут быть и Китайцы и Немцы и другие.Цена зависит от многих факторов,как и вес,его делают из натуральной кожи свиньи,ягненка или из синтетического материала Сlarino,а так же эко кожи. Рандосэру не вредит осанке ребенка – все дело в его особой конструкции. Прежде всего, в прочном каркасе, который сохраняет форму при использовании даже в течение многих лет. За счет этого, а также благодаря специальным лямкам и ортопедическим подушкам, прилегающим к спине, значительно уменьшается нагрузка на позвоночник ребенка.
Я начиталась много отзывов,кто заказывал и с али и ибэй и с японского амазона,а так же покупали на прямую через друзей из Японии.Даже Китайцы делают его отлично,попалось несколько отзывов,что китайские с Эко ,гораздо легче и лучше ,чем оригинал из "ягненка" за 800 баксов.Самым легким является ранец из материала Сlarino,его вес до 900 грамм,потом по весу идет эко кожа 1-1,2 кг и потом уже из натуральной кожи (или есть комбинируют кларино+натур,эко+натур,в зависимости от модели ранца) 1,2-1,5 кг.Самыми неубиваемыми считаются из Сlarino,потом по износостойкости идет эко-кожа,она мягкая и эластичная,но не царапается и легкая в уходе,даже ручка шариковая смывается влажной тряпочкой.Все ранцв водостойкие,но к ним все равно идут чехлы-дождевики. Мы уже свой заказали,рейтинг у продавца 100%,все отзывы положительные,описание товара на сайте соответствует действительности,смотрела ролики-обзоры на ютубе нашего ранца.жду с нетерпением,надеюсь ,что оправдает все наши надежды.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
.не совсем конечно школьный вариант, но сыну нравится.
кстати,да))я забыла отметиться.Моя старшая купила себе необычный 2D рюкзак,такой вот,только сиреневый.Я ровно до его приезда никак не могла понять шо оно такое,сколько смотрела фото,мне все казалось что это не фото,а нарисовано маркером в фотошопе А он и правда такой на вид и есть,очень интересно и необычно.правда ,считаю что своих денег не стоит,кроме внешнего вида,качество хромает.Покупали около 600грн.
Самое приятное....что это не мы жадные....не покупали ему новый.... а сын сам не хотел с ним расставаться....(так что рекомендую....удобно...надежно....дно не вывалилось )
Уже пришлось настоять в этом году ....как никак уже не начальная школа...нужно выглядеть аккуратно.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1, клевый девчачий рюкзак)))) и 600 грн. вроде сейчас обычная цена.... так что ....главное чтоб носился))))и чтоб детям в удовольствие))))
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
мы тоже с дочками нежно прикипаем к вещам. Именно это и заставляем меня покупать максимально дорогое и качественное.Хорошо,что у нас во многом с дочками мнения совпадают)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
innesa_s писал(а):
вроде сейчас обычная цена
да "оно" ваще клеенка и спанбонд)))