Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Девочки, я не найду сейчас правил СП, но раньше там были по моему 3 бесплатных СП, если ставка не выше 15%. А если у вас 10 шт СП, то ребят , уж простите, но вы зарабатываете.
Каріша Это отслеживается и за остальные Сп девочки платят.
Почему организатор должен быть на равных условиях с заказчиками-это не логично абсолютно. Так было, естьи будет-человек хотя бы должен покрыть свои затраты на организацию СП.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
инкакартинка, да ты не понимаешь - у тебя же бешенный доход! Да только девочки не понимают этого, предлагаю каждой кто думает что в сп зарабатываются миллионы открыть свое сп без % и посмотрим у кого есть лишних 30-50 грн на мобильную связь, 40-60 грн на бензин и куча времени свободного, чтобы принимать заказы, корректировать, отменять, раздавать все это! Вы что думаете нам хочется с этим возится из-за дохода в 30 грн?! Тогда мы сп-шницы - сумасшедшие просто!
инкакартинка, да я согласна под 0 % покупать по оптовым ценам - но готова поспорить, что после первого же такого заказа - уже никто не захочет это делать, потому что везде свой геморрой - вот у меня неправильно поставщик положил размер гольфа - и что я должна сказать девочке? это теперь твои проблемы - потому что мы покупали на равных условиях??? А она не знает даже как и где я заказывала, да и с поставщиков никогда не общалась - я теперь это гольф буду менять - опять же за доставку буду платить Я, а не поставщик и уж тем более не клиент - а это +30 грн (15 грн за возврат, 15 грн за доставку).
Кто из покупателей в СП захочет сам с этим возится??? Переплачивать за товар, в отличии от других???
предлагаю каждой кто думает что в сп зарабатываются миллионы открыть свое сп без % и посмотрим у кого есть лишних 30-50 грн на мобильную связь, 40-60 грн на бензин и куча времени свободного, чтобы принимать заказы, корректировать, отменять, раздавать все это!
ну раз это такое "накладное и не выгодное дело" почему бы вам это не бросить ? зачем жить в убыток себе?!
Извиняюсь за ранее, но скажу со своей стороны. Я организовывала покупку по сумкам Долли т.к. мне нужно было приобрести для себя, на форуме я заплатила как за платное СП, собрала по знакомым заказики и девочки заказали. Но у каждого свои вопросы по товару и при том, что не один! Вывод: У поставщика моб.связь Билайн (у меня ЮМС), + поездка получить и еще оказалось заплатить за доставку с Харькова+выехать на раздачу. В конце по моим подсчетам вышло что я доплатила со своих кровных 89 грн.. И все равно осталась довольно, но есть страх. Я никогда не видела поставщика в глаза, боялась что могут кинуть (как происходит в нашей стране), муж говорил что придет фигня.... а получилось все наоборот. Лучше работать с проверенными поставщиками, но могу добавить от себя СП уже превратилась в ЗаработоК, можно купить себе и немного заработать, но не ЗАРАБАТЫВАТЬ. Как по мне СП-купить дешевле, тем более покупаешь то, что нельзя потрогать и увидеть в живую!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
предлагаю каждой кто думает что в сп зарабатываются миллионы открыть свое сп без % и посмотрим у кого есть лишних 30-50 грн на мобильную связь, 40-60 грн на бензин и куча времени свободного, чтобы принимать заказы, корректировать, отменять, раздавать все это!
ну раз это такое "накладное и не выгодное дело" почему бы вам это не бросить ? зачем жить в убыток себе?!
Это все я писала к % в СП!!!! И почему эти проценты существуют! А я обязательно брошу свои СП, когда куплю себе то, что хочу.
Девочки, лично я, когда видела, что в СП покупать невыгодно, просто не брала товар Был у меня случай на Кидстаффе, когда между двумя посредниками выбрала того, у которого оргсбор был меньше, сделала заказ, оплатила деньги, т.к. требовалась предоплата, а конкретная СП не состоялась. Пришлось взять другой товар, слава Богу, тоже нужный. А другой посредник СП проводит и до сих пор, только к тому моменту, когда я все-таки обратилась к нему, поднялись цены и у производителя, в итоге - я потеряла время, все-таки переплатила, к тому же по первой закупке взяла товар, с которым можно было и подождать Так что тут у ценовой медальки 2 стороны
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас есть СП под 20%, так бижутерия и ремни. Минималка 500грн. Мы с подружками спокойно собрали не напрягаясь, нас интересовали только пояса. За доставку заплатили грн 20.
Я считаю,что СП со ставкой в 10-15%это не коммерческое СП,особенно часто оно не на постоянной основе.А вот те,кто зарабатывают на 20-25% это уже отдельный случай.И на постоянной основе...
Мне по большому счету все равно, есть сп или нет! Я написала в этой теме потому как меня напрягает когда некоторые (я не о вас сейчас а вообще) считают, что чуть ли не "благую весть через сп несут", а я благодарить их должна за то что себе в убыток они трудяться
А я не понимаю как человек может сделать сп с 0% купив при этом себе какой-то товар за 50 грн и сверху заплатив еще минимимум столько же, а всем остальным он достанется за 50 грн это смешно, честное слово.
согласна что медальки две, но вот только не во всех СП есть прайс именно производителя, очень многие перебивают цены и еще к этой цене + %. Может стоит модераторам скидывать не только свои данные, но и данные оптового поставщика его тел.и т.д. чтоб если будут возникать вопросы по поводу что "здеся или тама дороже иль дешевше" можно будет уточнить стоимость товара, % от количества и т.д.....
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.