Любая книга из списка Книжного клуба на выбор победителя (стоимостью до 300 грн)
Круг длится до 31.05.2017
Правила Клуба
1. Каждый участник до 28.08 предлагает в теме по ДВЕ книги к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде): 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают 2 книги, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за книги). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению произведения, если они читали его ранее. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение - от наиболее популярной к менее популярной книге. Всего за круг будет читаться 11 - 13 книг из рейтинга (зависит от объема произведений) + 1 книга сюрприз. 6. На прочтение одной книги отводится две-три недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера книги. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждения. 8. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. По итогам круга будет произведено голосование за участника, чьи интересные отзывы, комментарии и участие в дискуссиях не оставили вас равнодушными. 11. Все участники, оставившие отзывы к 7-ми и более произведениям, медальки ЗЖФ.
как ты тонко написала. думала, я не замечу? я НЕ против украинских книг. но, так называемая, классика - это такое унылое чтиво, что я не готова пережить еще что либо такого плана.
Юля предлагай другой жанр - лично я всегда готова к экспериментам Вот думаю почему я не предложила серию фантастики о Золушке, Красной шапочке и иже с ними...Тоже давно хочу прочесть какую параллельную Вселенную там придумали
Там не параллельная вселенная, там постапокалипсис, будущее. Прочитала всю серию и очень довольна.
Девочки, сколько книг вы хотите выбирать?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Ольчик если мы будем выбирать по 5 книг, то в итоге получится 12 книг, которые ты можешь выбрать по убывающему рейтингу( просто пересекающихся книг будет вероятно больше)
Я тоже за 5 где-то. А то вдруг, как в тот раз, все выберут практически единогласно пару книг (в прошлый раз была Кукушка и что-то еще, не помню), и откуда еще целый список набирать
Ох, опять столько серьезных книг предложили. Понаблюдаю в этом сезоне.
Юля предлагай другой жанр - лично я всегда готова к экспериментам Вот думаю почему я не предложила серию фантастики о Золушке, Красной шапочке и иже с ними...Тоже давно хочу прочесть какую параллельную Вселенную там придумали
А вообще 2 книги выбрать из предложенного - это конечно тяжко...Наверное буду спички вытягивать
NaStoyka, думаю, будет не очень честно предлагать свои книги, а потом не читать остальные. Как-то не сложилось у меня с чтением по чужому выбору и написанием рецензий.
NaStoyka писал(а):
Юля предлагай другой жанр - лично я всегда готова к экспериментам
Я тебе уже предложила несколько книг, вот и читай.
Вавара писал(а):
А что это за серия?
"Лунные Хроники" Мариссы Майер (Мейер). Будущее, киборги, космос, сказки на новый лад - фэнтези янг адалт.
Minutka писал(а):
Прочитала всю серию и очень довольна.
Minutka, Оль, а последнюю часть "Stars Above" читала?
Здравствуйте! Я знаю что опоздала, но могу ли я предложить еще 2 заявки для участия в конкурсе.
Лиза Си "Снежный цветок и заветный веер". Роман о женской любви и дружбе в Китае середины 19-го века. Нушу - тайнопись, которой пользовались исключительно женщины для общения, передачи знаний, творческого самовыражения. http://www.rulit.me/books/snezhnyj-cvet ... 085-1.html
Урсула Ле Гуин «Волшебник Земноморья» История Геда, самоучки из глухой деревушки на самой окраине Земноморского архипелага, ставшего величайшим волшебником всего Земноморья. Но прежде начинающему волшебнику Геду предстоит спасти свою деревню от пиратов, пройти курс Академии Волшебства, едва не погибнуть, отпустив на волю свою тень, и пережить множество приключений в разных краях Земноморья. http://loveread.ec/view_global.php?id=10782
Последний раз редактировалось Arven 29 авг 2016 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).