Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
У нас есть СП под 20%, так бижутерия и ремни. Минималка 500грн. Мы с подружками спокойно собрали не напрягаясь, нас интересовали только пояса. За доставку заплатили грн 20.
Так СП с оргсбором свыше 15% - это рекламные темы, следовательно, направленные на заработок, и организаторы СП за их размещение деньги нашему сайту платят
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я не понимаю как человек может сделать сп с 0% купив при этом себе какой-то товар за 50 грн и сверху заплатив еще минимимум столько же, а всем остальным он достанется за 50 грн это смешно, честное слово.
У нас есть СП под 20%, так бижутерия и ремни. Минималка 500грн. Мы с подружками спокойно собрали не напрягаясь, нас интересовали только пояса. За доставку заплатили грн 20.
Так СП с оргсбором свыше 15% - это рекламные темы, следовательно, направленные на заработок, и организаторы СП за их размещение деньги нашему сайту платят
но мне от этого не дешевле Вот я себе там еще ремней и "крупногабарита " присмотрела, со следующей зарплаты мужа ( ), если не наберём сами на 500, предложу на форуме на наших условиях присоединиться.
ссылка обязательно, для просмотра товара, а не для контроля цен, не на всех сайтах поставщик показывает свой прайс. А мое предложение, тогда открыть тему отдельную на коммерческой основе отдельную на СП свыше 15 %. А там уже форумчанке выбирают брать иль не брать!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Особенно,если у тя киевстар,а у поставщика лайф и т.п.А по поводу бензина:я,бедолага,сама езжу забираю посылки с пересадками с Песков на НП.Мыло вообще тащила 16 кг в руках домой,а потом и на раздачу еще.Иногда,хочется услышать элементарное "Спасибо,девочки,за то,что даете возможность купить товар с малюсенькой наценочкой,за качество и т.п".А тут только и слышно,что какие мы крохоборы.
Юлька-Пуссикэт,а че мы тут себя,с безпроцентными и малопроцентными СП защищаем вообще?Те,кто зарабатывают реально нормально по 20-25% стабильно,молчат.Их все устраивает.
тттт на меня жалоб нет и не будет,все,кто заказывал,довольны и благодарили.
Каріша , извините конечно, но Вы наверно там скупила уже весь сайтик! Вам должны уже как оптовому покупателю отпускать !
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Мне кажется что СП это тот-же магазин, в котором образно говоря, начальник ставит свои цены и у него работает продавец, так почему продавец должен работать бесплатно ? Не где этого нету! Можно конечно написать что где-то дешевле.Но если так думать ,то если вы в магазине уведите дешевле вы же не говорите , что в там-то там-то дешевле! Вам ответят что идите туда и покупайте раз не нравиться.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
инкакартинка , все нормалек! Просто каждый сам решает где и как ему жить, есть, спать, покупать.