А когда тебе на ВКК? Мне пока 29 сентября говорят. А ты в каком роддоме рожать планируешь? Решила уже?[/quote]
Комиссию прошла 20 авгута, в тот же день оформила в совбезе документы на получение помощи на роды.3-е узи буду делать в своей ЖК(мне на втором узи написали, что пуповина возле шеи и советовали на 3-е посмотреть как решился это вопрос).Наша ЖК относится к 4 роддому!Сегодня подруга родила в 4-ом, ей там понравилось.(По поводу денег:200грн на медикоменты и 600 грн врач сам подошел и намекнул о вознаграждении).На родах присутствовал муж....Стойко держался(говорит зрелище не для слабонервных)
спали сегодня с открытым окном, в результате посреди ночи проснулась от жуткого грома над головой, думала, вообще где то что то взорвалось. только потом поняла, что это дождь начинался. малявка моя перепугалась не на шутку, и практически до утра устроила в животе революцию. теперь то она спит, а я как выжатый лимон на работе
малявка моя перепугалась не на шутку, и практически до утра устроила в животе революцию.
Моя малявочка тоже сегодня полночи толкалась.Я с трех часов ночи практически не спала.А потом еле на работу встала. А днем поспать я люблю,вернее не то что люблю,а просто по ночам очень плохо сплю,и после обеда меня буквально вырубает где-то на часик.