не знаю как в ЗП (мы здесь искали квартиру в том районе где большинство сталинок),а в Днепре как искали квартиру, о риэлторы сразу говорили /понимали что чешка это все отдельно, а остальное 2+1 - это такие определения для трешек у нас. Ни о каком киевском проекте не слышала ни разу (кроме здесь читала)
Minutka,новый киевский называли планировку где на площадке идет 3х (не 11 м кухни), 2х, 2х, 3х... киевский 4х (86 кв), 1, 2х, 3х... - то что я помню... а то уже 1.5 года как ни как прошло
Мы так сделали Правда санузел все же раздельный оставили - часть коридора (который вход в кухню) и кладовку объединили и получился туалет, а ванную объединили с бывшим туалетом. пока мне все нравится Особенно - отсутствие туалета возле кухни
Как считает, что более удобный вариант будет: один отдельный туалет, но при этом полноценная стиральная машинка в ванной. или второй совмещенный с ванной туалет, но при это стиралка только небольшая вертикальная и все в ванной "плотненько" .
Каріша,я когда вела холостой образ жизни, то меня устраивал большой совместный санузел, который я специально делал совместным, чтобы там было много места (даже кусок кухни и коридора отхватила) с рождением малого и по мере его взросления - лучше отдельные, а лучше туалетов вообще 2, если семья от 3х человек или гости имеют обыкновение жить пару дней а машинка - то такое, ее при желании можно сделать встроенную на кухне
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, машинка на кухне уже не станет. Мне страшно не нравится вертикальная машинка.. и перспектива ее . Но меня еще очень смущает то, что в небольшом совмещенном раковина оказывается прям рядом с туалетом - а это источник всем бактерий на щетках, пастах ... Перегородку впихнуть не получится. Ну и + машинка нормальная не станет от слова совсем. Ну и вот насколько нужен второй такой унитаз ....
Каріша, два санузла это очень удобно если тебе совсем не лежит душа, то конечно, ты делать не будешь. Но и комментариев от тех, у кого два санузла "лучше б был один, вместо... гардеробной/стиралки/шкафа" я не слышала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
речь, конечно, о семьях, где больше двух человек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- а вариант раковины над стиралкой категорически не рассматривается?