Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Сеструлька, очень даже законно, население при моратории платит по-старому, а остальное доплачивается из местного бюджета. У нас не самая бедная область по налогам и прибыли с заводов, но захочет ли Буряк дотировать коммуналку
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,да я ж за что купила,за то и продаю... Я вообще считаю, что такого грабежа,как сейчас не было никогда. Всегда газ, добытый в Украине уходил народу, а теперь....и говорить тошно, нас так еще не имели...
Последний раз редактировалось Сеструлька 02 сен 2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Vlasta, вот именно это меня возмущает больше всего. Люди ставили за свой счет счетчики, а теперь как хотите - но будете платить как все. Водоканал же так не делает Зла на этот горгаз не хватает
3. Розрахунки за показаннями будинкових лічильників
Щомісяця в автоматичному режимі інформація про обсяг спожитого газу в будинку надходить до газорозподільного підприємства. Цей загальний обсяг рівномірно розподіляється на кожного зареєстрованого мешканця будинку.
Якщо у будинку є квартири з індивідуальними лічильниками, то обсяги споживання за їх показаннями віднімають від загального обсягу за показаннями будинкового лічильника.
Aphina, не сказки а факт. У меня газовая духовка, нет колонки.Семья 3 человека.Духовкой пользуюсь так как не люблю жареное, не консервирую. Не пароварок, не скороварок у меня нет, все на газовой плите готовлю. Больше 7 кубов у меня не бывает.
Пришла и на наш дом такая бумажка у меня нет слов, одни эмоции все для людей 211грн за троих... Еще не дай Бог воду горячую отключат на какую нить профилактику и будут считать по 18,3
цикаво, а если субсидия, то это повышение ляжет на плечи гос-ва поэтому и пенсионерам пофиг, будут и дальше против установки ....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
vitaminkabv, мне кажется нужно в антимонопольный комитет обращаться с вопросом правомерны ли такие действия Запорожгаза. Думаю в суде можно легко оспорить эти тарифы, обосновывая тем, что договор индивидуальный с Запорожгазсбытом, и лично вы не против установки счетчика вам лично, и нести коллективную ответственность не обязаны.