Предлагаю собрать заказ на СП детской одежды украинских производителей! Девчонки, одежда мне очень понравилась!!! Надеюсь понравится и Вам!!! Каталоги вы можете посмотреть здесь: ТМ АВ-Стайл ЛЕТО2011 kids.crimea.ua/?page_id=962 Прайс на странице под каталогом, также там прайс по остаткам осень -зима. Каталог Осень-Зима здесь picasaweb.google.com/Binna8282/PnUXhI# Цены указаны без оргсбора. Обратите внимание одежда очень классная как модели так и качество. ТМ Люксик kids.crimea.ua/?page_id=102 представлены не все модели можно посмотреть ещё luxik.com.ua ТМ Silk Life kids.crimea.ua/?page_id=1271 ТМ Бетис kids.crimea.ua/?page_id=1001 ТМ Бебепа kids.crimea.ua/?page_id=389 ТМ Алиса kids.crimea.ua/?page_id=38 ТМ ТОП ХЭТ kids.crimea.ua/?page_id=680 ТМ Евромарт каталог с ценами можно увидеть толбко выбрав вверху на главном меню сайта закладку Каталог товаров - детская одежда - ТМ Евромарт дальше просмотр только по категориям товара. Детские шапочкиТМ Бабасик kids.crimea.ua/?page_id=1421 Детская обувь: ТМ Мальвы kids.crimea.ua/?page_id=145 ТМ Экотапок kids.crimea.ua/?page_id=1143 СЛИНГИ ТМ Мамины помощники kids.crimea.ua/?page_id=1575 СВИММЕРЫ kids.crimea.ua/?page_id=1488 ИГРУШКИ ТМ Halabuda kids.crimea.ua/?page_id=563 Прайс по всем ТМ можно скачать kids.crimea.ua/price.xls Необходимо собрать заказ мин 500грн. (по ТМ Люксик обязательна ростовка) Организационный сбор 15% http://kids.crimea.ua/wp-content/gallery/babasik2/thumbs/thumbs_244_1.jpg http://kids.crimea.ua/wp-content/gallery/silk-life/thumbs/thumbs_57.JPG http://www.luxik.com.ua/plugins/content/mavikthumbnails/thumbnails/112x250-images-stories-m53_4.jpg По ТМ Бабасик предлагается собрать ростовку по шапке Нэнси. р.44 р.46 р.48 Asenka Цена с оргсбором 30грн.
По Люксику предлагается собрать ростовку по курточке на девочку Золушка. Цвета салатовый, малиновый. В ростовке можно разные цвета!!! р.86 Kri (салатовая) р.92 р.98 р.104 р.110
Цена с оргсбором 184грн.
Последний раз редактировалось Binna 21 мар 2011 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
По Люксику предлагается собрать ростовку по курточке на мальчика Джип. Цвета синий, хаки. В ростовке можно разные цвета!!! р.86 р.92 р.98 alina_r р.104 Цена с оргсбором 161грн.
Последний раз редактировалось Binna 16 мар 2011 17:23, всего редактировалось 5 раз(а).
я бы взяла малой берет Арина, свитерки в школу молочного цвета. Дома еще гляну, куртец нужен
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Binna, везде ростовки нужно собирать? Интересует ТМ Алиса, ну очень платья понравились, а цены еще больше. Будет СП, закажу
По Алисе можно по-штучно. А вот по шапочкам только, что уточнила надо ростовку - 3шт разные размеры. Можем попробовать собрать. Предлагайте попробуем, я не на одном форуме. Подскажите как вставить картинку, а то что-то я не вижу "загрузить файл"
Ola, по шапочкам Китти уже собрана полная ростовка, включая Ваше пожелание! Но до полного формирования заказа ещё не хватает. Как-то нет интереса к этой теме, мне казалась тема неплохой.
Binna, может еще появяться желающие а какая размерная сетка у ТМ Алиса, а то часто пишут рост 104 - это 28 размер, но мы такой давно не носим. Минимум 30 размер, максимум 32.