Спасибо всем победителям конкурса #хочузавтраксСобчак в @cafebublik !!!! Вы все прекрасные,и ваше мнение очень важно для будущего развития нашей сети!!!
Цитата:
И одно из ооогромных удовольствий после приезда между встречами-это ,наконец ,прийти в салон @beliysad и стать человеком после летнего отдыха!!И подааарки️️️ конечно!!спасибо за любимейший мой демократичный бренд @pe_for_girls !!! Открыла его много лет назад и каждый раз получаю от них удовольствие!!!
Ну вот, уж на этом фото все видят животик Где грудь над рукой и где животик под рукой
ниче не вижу но, просмотрев последние фото, подметила: уж слишком балахонистые у нее наряды причем все, все прямого кроя, и свободны от груди. странно
NONA писал(а):
Юлия100,одевается как моя прабабушка.
та дааа... хотелось бы увидеть 90-летнюю бабушку в таких нарядах у вас значит бабушка исключительная модница, обычно бабушки те, которых я вижу часто одеваются совсем не так может у Ксюши и своеобразный стиль, но уж явно не бабушкинский
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На фото в позе йога отсутствует не только живот, но и недавно продемонстрированная Ксюшей грудь Я все таки склоняюсь, что фото стакое. И личико у неё от хорошего отдыха понравилось...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)