MaliSSa, думаю получится. Почитайте в итернете по-больше инфо ,может видео посмотрите с советами по этой теме. Только для того, чтобы кафель резать, специальный инструмент нужет (на знаю как точно называется). надо узнать, можно ли его где-то одолжить или взять "напрокат".
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
я думаю с инстументами особых проблем не будет - свекровь дом свой только достроила, у нее думаю есть Просто думаю получится ли самим сделать: двое детей и муж работает... Как кушать будем... Страшно уже мне
Мы ремонт на кухне делали около года. Но мы там основательно все делали. Живем в частном доме 60-х годов постройки, очень многое что строилось/ достраивалось/перестраивалось, поэтому состояние было не очень. Так сначала стяжку на пол делали(брат сам делал), а вот кафель на пол и стены+пластик на потолок и стены- ет мы нанимали ремонтников.Потом посчитав оставшиеся денежки, поняли что на мебель нам "чуток не хватает". Пока мебель не купили на кухне стоял холодильник,стол/табуретки/газовая плита и раковина на подпорках(чтоб не упала ). А раньше косметические ремонтывсегда сами делали. И белили, и красили, и обои клеили.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Косметический ремонт можно и самим сделать: обои переклеить и потолок побелить. А вот если хороший, то лучше нанимать . Мы уже ремонт сделали, успели заехать обратно в любименькую квартирку 30 декабря. Сейчас ведем с мужем настоящую "половую" жизнь , денег после ремонта на диван нет, вот и спим на полу, но довольные как слоны, что смогли ЭТО пережить
да, ремонт это конечно здорово, сами недавно сделали себе в спальне, аж не верится, что когда-то здесь были старые обои, старый потолок и т.д. , но по карману конечно хорошо бьет, изначально даже не думали, что столько выйдет, так это еще муж сам делал, т.к. сам занимается ремонтами
MaliSSa, конечно лучше, чтобы сделал специалист, все-таки разница видна колоссальная, хотя есть такие специалисты, после которых и глаз не радуется)))
Dijona, ага и стены ломаем! Пока своими силами справляемся...мужу еще осталось доламыть одну стену, а я уже шпаклевать начала (год назад тренировалась шпаклевать в своей квартире, теперь у меня выходит как у профи ) А так где сможем там сами будем...ну а такое как натяжной потолок или плитка то нанимать конечно, но до этого еще очень далеко!!!!