Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Я сейчас очень много покупаю именно в СП: и здесь, и на кидстаффе.Особо, конечно , цены я не сравниванию,но из того, что брала-а это, как правило, 2 единицы-мне однозначно дешевлее, чем на рынке. Т. е вопрос цен-это вопрос покупателя.Если мне не надо идти на рынок, "чувствую", что цена меня устраивает-я покупаю.Если есть сомнения-просто иду на рынок (в последнее время,слава богу, это делаю все реже и реже-уж очень не люблю вещевые рынки). Девочки, нашли дешевлее, не устраивает цена-откажитесь от заказа, организовывайте свое СП, это жизнь и так будет всегда.Я понимаю, что не от хорошей жизни таскают девочки тюки с вещами, каждому объясни, угоди..это все труд, который мы просто не привыкли замечать и оценивать. Мне тоже никто в карманы денег не накладывает, но , если даже на рынке цены такие же как и на СП-закажу на СП: пусть хоть кто-то немного заработает из "знакомых"
Taziana писал(а): Почитав темку пришла к выводу,что это (простите,кого обидела)бессмысленная болтовня .Организация СП дело хлопотное,много заработать там невозможно.Если кого-то не устраивает цена или товар-проходите мимо!Я именно так и поступаю и вам советую.Глупо писать жалобы администрации или хаять организаторов в темках-"мол,я видела дешевле".Если видели дешевле-там и покупайте.Зачем морочить голову и себе и другим??? Искренне не понимаю...
отлично сказано! а тема эта создана именно на личных обидах, о чем и сказано в последнем предложении первого сообщения только на это никто не обратил должного внимания, к сожалению, а сам топик превратился в грязные разборки, в которых девочек СП-шниц обвиняют в чем только угодно. Все верно, никто никого не насилует. Не нравится цена - не бери, ищи дешевле тут уж кому что важнее - цена ниже или гарантия, что не кинут на деньги за покупку.
Девочки, абсолютно с вами согласна, 15 страниц пустой болтовни. Везде есть конкуренция. Мне лично абсолютно все равно сколько у нас одинаковых СП с разными % ставками, я все равно для себя буду искать товар дешевле, как в магазине или на рынке. Каждый хочет заработать или сэкономить на чем то, у каждого своя семья свои проблемы, не вижу в конкуренции ничего плохого, не хотите покупать не покупайте, найдите дешевле
Я в шоке! Когда открываются новые СП полфорума туда бежит с радостным криком и делает заказ, а теперь вон как обернулось, оказывается. Девочки, вы чего? Вы обвиняете СП-ниц, что они на нас наживаются.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
СП - дело добровольное. Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете. Я сама часто покупаю что-то в СП, потому что нет возможности куда-то выбратся и проще спокойно выбрать что-то через интерет в СП.
Я не скрою, я хочу заработать на СП, но в первую очередь хочу купить по более выгодной цене для себя. Если найдете что в моих СП выше чем где то, я ествественно приму это к сведению, но стараюсь работать без посредников, ищу товар который продается с фабрики.
Не думайте что у меня многомиллионые заработки, к сожалению нет . Девочки уже расписывали какие расходы существуют, в итоге получаются сущие копейки. Организация СП это тоже своеобразная работа, а работать бесплатно многие хотят?
По поводу организации СП под "0"%. Я не против таких. Но не думаю что если учесть все расходы (пусть и разделенные на всех) получится намного дешевле, чем в действующем СП с определенной ставкой.
helena123 писал(а):
Каріша писал(а):
Безлимит - всё равно плачу. К перевозчику поехать забрать - можно и на маршрутке, а такси до 5км (мне близко) Пишу как я собирала. ИМХО.
я бы посмотрела на Вас в маршрутке с баулом около 80кг полотенец! а таксист меня вообще не взял, сказал, что за 15грн не будет гробить машину
О, я организовывала СП по твоему сайту с полотенцами. Хорошо что свекр был у нас в гостях и согласился на пикапе подвезти. Этот тяжеленный и огромный баул пришлось разбирать в подьезде, в корридор не пролазил
Julia_Nes писал(а):
Каріша писал(а):
У нас есть СП под 20%, так бижутерия и ремни. Минималка 500грн. Мы с подружками спокойно собрали не напрягаясь, нас интересовали только пояса. За доставку заплатили грн 20.
Так СП с оргсбором свыше 15% - это рекламные темы, следовательно, направленные на заработок, и организаторы СП за их размещение деньги нашему сайту платят
Думайте что это такой большой заработок? Давайте посчитать - 20% с 500 грн = 100 грн, из них 35 плата за СП, ещё минус за доставку, проезд за товаром, на раздачу.. что в итоге получится? очень большой заработок Да и 5% на заколочках - резиночках думаю не особо ощутимы
У меня есть СП 20%, ставлю такой процент тогда, когда при 15% с учетом всех растрат выйти в "минус" не хочется.
О, я организовывала СП по твоему сайту с полотенцами. Хорошо что свекр был у нас в гостях и согласился на пикапе подвезти. Этот тяжеленный и огромный баул пришлось разбирать в подьезде, в корридор не пролазил
Безлимит - всё равно плачу. К перевозчику поехать забрать - можно и на маршрутке, а такси до 5км (мне близко) Пишу как я собирала. ИМХО.
я бы посмотрела на Вас в маршрутке с баулом около 80кг полотенец! а таксист меня вообще не взял, сказал, что за 15грн не будет гробить машину
а где я про полотенца писала? Да и насколько я помню пальто раздавали прямо на Автолюксе ... Вам нравится 80кг полотец, я вас не заставляю и полотенца не брала
Проверила на себе СП Алеси: Я заказала чулки за 27грн http://www.optovik.org.ua/?p=seecatalog&id=583 на этом сайте они 5,04у.е. со скидкой 20% это 40,32+доставка! Кто не верит можете проверить!