Мурлыся,в разделе помощь(НАД СТРОКОЙ ПОИСКА)-служба поддержки, начать он-лаин чат. Там есть операторы, которые говорят по русски.
Подобная ситуация была у моего папы, паники было столько . Я не знаю, что он там начудил. Толи одно и тоже заказал с разных аккаунтов. В итоге разобрались, всё пришло, что было оплачено. Что не оплатил, заказ отменили.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ничего себе, я даже не знала, что там есть он-лайн консультация. Круто!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчёнки, посоветуйте. Получила чехол, но не на ту модель что заказывала. Заказывала на 430 а приехал на 435 (на конверте с чехлом написано) естественно на телефон не подходит. Мне нужно открывать спор или писать продавцу сообщение?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олифтина, кстати да, как вариант - открыть спор и заодно выставить, может кто и купит в любом случае - где-то, но выиграешь
Девчёнки, посоветуйте. Получила чехол, но не на ту модель что заказывала. Заказывала на 430 а приехал на 435 (на конверте с чехлом написано) естественно на телефон не подходит. Мне нужно открывать спор или писать продавцу сообщение?
сама недавно получила такой чехол, открыла спор, продавец сказал вышлет другой, отменила спор, он продлил защиту, еще месяц ждала в итоге пришел чехол на мою модель, но ... совсем не та модель чехла открыла спор, долго с ним переписывались, аж вывел меня из себя, долго мне рассказывал, что у меня телефон такой как он мне выслал чехол в первый раз привлекла Али, возврат средств, будет знать как морочить голову
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaNek писал(а):
Олифтина писал(а):
Мне нужно открывать спор или писать продавцу сообщение?
я бы открыла спор, но если чехол недорогой, может и не стала бы заморачиваться, выставила бы на олх или сюда на продажу
я бы так не делала, они потом высылать будут что захотят сами
Девочки! на сайте показывает, что посылка прибыла на сортировочный центр (в Украину) 9.08, сегодня уже 30.08 - где ее искать? или ждать пока довезут? до конца защиты еще 20 дней
Девочки! на сайте показывает, что посылка прибыла на сортировочный центр (в Украину) 9.08, сегодня уже 30.08 - где ее искать? или ждать пока довезут? до конца защиты еще 20 дней