Mashali, так тут уже писали, что не бывает посылок без треков. трек всегда есть твоя чаша была без трека?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я только что проверила: самая дешевая посылка была в 50 центов, и то был трек и выдавали на почте у чаши тоже был трек-номер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali, ааа, понятно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mashali, ааа, ну все верно: треки без цифр отслеживаются лишь на территории страны-отправителя (тут уже писали)
Цитата:
Отслеживаемый трек-код "03509726880", принадлежит логистической компании "Cainiao". Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя! После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться
Зажигалка,Mashali, девочки, разница в том, как отправят посылку. Они могут отправить посылкой, бандеролью, пакетом, конвертом - этотвсе разная цена и, соответственно, разные способы доставки. У меня были и такие, что только под роспись, и без и в почтовый ящик (ну они не кидали а в квартиру заносились). Так что именно этот момент не от почтового отделения зависит
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
сходила на почту - 29.08 прибыла посылка от 14.08, которая вообще не трекалась и я ее не ждала а вот посылки от 27.07 нет - по компу пробили только одну...схожу еще через пару дней - попрошу, чтоб посмотрели журнал за весь месяц
СХодила вчера на почту и маленько обладела))) по Украине посылка из Одессы читсого времени шла пять дней, а посылка из Китая со шпульками долетела за 10
Mashali, а чему ты удивляешься? мне посылочка копеечная из Китая за две недели прилетела, а потерялась у нас на отделении связи причем, они ее зарегили, собрались выдать и не нашли. сказали, что возместят стоимость, а потом включили дурака и сказали, что перепутали фамилии и это была не моя посылка. и я осталась без пуговиц. а ждала их сильно так что наша почта она такая насквозь наша, что аж тошно