Если кратко - эмоций больше положительных))) хотелось бы более теплую погоду, и администраторы (5 корпус) не отличаются особой улыбчивостью и приветливостью. Вчера меня вообще девочка добила - мы уже уезжаем, занесли ей анкетку и благодарности за чудесный отдых, ну и чаю купить. Попросила этот чай показать, начала вопросы задавать, а она мне "Я его не пью. Выбирайте скорее, а то у меня сейчас собрание" Степень моего кхм удивления наверно очень ясно отразилась на лице, так как она что-то в итоге при расчете за чай промямлила типа "Спасибо, извините". Собственно, заселялись мы тоже без оркестра и хлеба-соли))) так что свои минусы самостоятельного приезда
Mira o Cet, сорок страниц пока не осилю почти в четыре - это уже совсем другие люди! мне кажется с ними можно иметь больше дела то я на будущий год присматриваюсь. Так что посмотрим что мы к двум годам будем представлять из себя. Как вариант наверное рассмотрим бабушку с собой взять. Девочки, всем спасибо за ответы
Mira o Cet, сорок страниц пока не осилю почти в четыре - это уже совсем другие люди! мне кажется с ними можно иметь больше дела то я на будущий год присматриваюсь. Так что посмотрим что мы к двум годам будем представлять из себя. Как вариант наверное рассмотрим бабушку с собой взять. Девочки, всем спасибо за ответы
Кстати да. Там есть услуга няни но она недешевая. Получается проще бабушке путёвку оплатить
Anutka, это не от турфирмы это отдых в туркомплексе "Ворохта", которому посвящена тема, и который каждый может спланировать и забронировать самостоятельно
_Снежана_, ну а куда было деваться ребенку, если всей семье обязательно нужно было попасть на Говерлу Это скорее фаст-слинг, эрго-рюкзак у меня был активно в ходу со средним, супер-вещь, но была продана Младший вообще с таким способом перемещения только познакомился, поначалу сопротивлялся, но потом понял, что ножками топать тяжелее