Любая книга из списка Книжного клуба на выбор победителя (стоимостью до 300 грн)
Круг длится до 31.05.2017
Правила Клуба
1. Каждый участник до 28.08 предлагает в теме по ДВЕ книги к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде): 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают 2 книги, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за книги). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению произведения, если они читали его ранее. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение - от наиболее популярной к менее популярной книге. Всего за круг будет читаться 11 - 13 книг из рейтинга (зависит от объема произведений) + 1 книга сюрприз. 6. На прочтение одной книги отводится две-три недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера книги. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждения. 8. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. По итогам круга будет произведено голосование за участника, чьи интересные отзывы, комментарии и участие в дискуссиях не оставили вас равнодушными. 11. Все участники, оставившие отзывы к 7-ми и более произведениям, медальки ЗЖФ.
Судя по тому, что большинство выбирает, я либо читала, либо нет большой охоты читать надеюсь просто аннотации не очень, а так книги очень даже окажутся
Пелена,так если помидоры не очень, может, пусть выберут что-то другое? что все так уцепились в эти помидоры, мне уже даже название не нравится, как такое можно читать.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Пелена,так если помидоры не очень, может, пусть выберут что-то другое? что все так уцепились в эти помидоры, мне уже даже название не нравится, как такое можно читать.
Та обычная это попсовая книга, пляжное чтиво, без претензии на произведение высокого полета. Прочитаем и пойдем дальше, не переживайте.
мне после последних нескольких страниц захотелось самоудалиться из книжного клуба да, я ранимая и все принимаю на личный счет а то сейчас вспомню Двойника
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Таня, не надо. В прошлом сезоне уже самоудалялись девочки, поэтому давайте в этот раз следить за выражениями и не принимать чужие на свой счет Anutka Ну раз они сейчас популярны, как оказалось, то почему бы не обсудить актуальную двадцатилетнюю книженцию на пике, так сказать))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Большое Спасибо книжному клубу за подборку уже начала читать Вы, как всегда, умеете найти очень интересные произведения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, напоминаю, что книги выбирают голосованием всех участников. Так не бывает, что все выбрали книгу, а несколько участников посовещались и решили, что ее не стоит читать и нужно выбрать другую.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!