Татьяна79,Мы с мужем в силу обстоятельств, перепробовали много порошков. Так вот Ариэль с закупки в Метро, и Альфа (обычный) - хорошо справились с моторным маслом, грязью и мазутой. Да, пятна полностью не уходят, но видно что одежда чистая. А вот другие производители себя так не проявили, максимум создавалось впечатление что одежду прополоскали в теплой воде
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, да, я читала. и здесь высказала просто свое мнение.и, заметьте, оно заключается в том, что я всего лишь считаю, что этот порошок обычен, и я не испытываю особого восторга от его использования.
Спасибо девочки! Лотос уже вчера хотел приехать забрать у меня порошек, чтоб я им мозг больше не выносила но так как на обмен у них нет из старой серии, то я сказала что этот не отдам пока письмо не получу Хотя по факту с момента покупки прошло уже 3 недели и они мне ничего не должны
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!