Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
YanaSovushka, понимаешь, тут палка двух концов, она очень избирательна у меня в еде ест только определенные продукты и блюда, в определенной подаче и виде, поэтому я понимаю почему она не ест в саду, ХОТЯ! даже то, что она ест дома сейчас она не ест в садике, и еще одно ХОТЯ! раньше она в саду кушала первое, а сейчас и это не ест
YanaSovushka, моя ест дома, но выделывается сейчас очень, чтоб наррмить у нас танцы с бубном нкчинаются, ну и из посллнего Дашиного меню ничего есть не будет - молочные продукты, яйца, печенка совсем табу, пирожки сладкие не ест, а еще отказывается кушать сама, говорит - нет, мама будет кормить
Я в шоке от питания в крутом саду №24. Дочь подруги сказала, что вчера была сосиска, сегодня отварная колбаса. И весь прикол, что меню сейчас не пишут и не вывешивают Нормально???
Еще поразило, что в такую жару не выносят питьевую воду детям на улицу Сказали детям :" Терпите".
Я в шоке от питания в крутом саду №24. Дочь подруги сказала, что вчера была сосиска, сегодня отварная колбаса. И весь прикол, что меню сейчас не пишут и не вывешивают Нормально???
Еще поразило, что в такую жару не выносят питьевую воду детям на улицу Сказали детям :" Терпите".
Кстати за воду тоже заметила, что ее не стало на улице в чайники, Теперь у нас по понедельникам колбаса, во вторник, среду доходит мясо . Мой водохлеб сразу после сада просит воду, заходим и покупаем или с собой беру, я смотрю у них водный режим ограничен, я сначала думала запоры( простите, что в теме питания), но потом поняла все дело в воде.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
я тоже не совсем пойму, что с водой когда только начала водить, все дружно "скидывались" на кружечки для воды на улицу на днях была жара, спрашиваю у сына, вода на улице есть, получаю ответ "нет"
я тоже всегда за ним в садик с пол-литровой бутылкой иду хоть и после полдника, но все равно пьет
мы ходим забирать с водичкой или соком, всегда жадно пьет
вчера рассказывал: кашу - поел, котлету - поел, а капусту - нет, капусту не буду, не вкусная и видимо кушать заставляли, несколько раз за вечер лепетал за эту капусту
У меня ребенок ест дома практически все, но в саду Не понимаю для чего детям в меню кабачковая икра И на вопрос "Что было вкусного?" отвечает "Хлеб". Суп и каши не ест в саду - а дома на Ура! Я понимаю, что не все умеют ВКУСНО готовить, но неужели такое количество детей должно недоедать ежедневно. Стараюсь утром покормить, в обед может что-то поклюет в саду, а на полдник у нас практически всегда какие-то булки, что, согласитесь, не насытит организм ребенка.
_Снежана_, да лучше яблоко - как нам в детстве в саду - и уже пользы сколько. + у моей подруги есть сын-школьник, любит посидеть поколупаться в тарелке перед едой - ему эта привычка очень помогла В кабачковой икре во время обеда в школе нашел кусок стекла. Благо, что он не проглотил его