Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я тоже немного огорчена меню в саду, в прошлом году получше было. Так как сад теперь не заводской, то теперь второй завтрак у детей иногда ( как сказала няня, когда деньги есть). Ходим вторую неделю ни разу не было гречневой каши, зато пюре через день ( дочка картошку не любит никакую ), сосиски тоже частенько. Меню очень скудное
Я в саду нашем когда ходила к воспитателю (ребенок еще пока не ходит), было меню на 2 дня, везде второй завтрак - кипяченное молоко. На мой вопрос, что дают вместо молока детям, которым нельзя молочку, ответ - кипяченную воду. Отличный второй завтрак - попил водички и сыт
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я тоже не совсем пойму, что с водой когда только начала водить, все дружно "скидывались" на кружечки для воды на улицу на днях была жара, спрашиваю у сына, вода на улице есть, получаю ответ "нет"
Все лето у них была вода на улице. Стоял и чайник и чашечки. Моя пила водичку когда хотела. За все лето нас не было в саду только на прошлой неделе. Вот за прошлую неделю ничего не могу сказать, а все лето вода была
Еще поразило, что в такую жару не выносят питьевую воду детям на улицу Сказали детям :" Терпите".
ну и ужасы, девочки, вы тут описываете. ну как это не дать ребёнку попить? они там вообще в своём уме? не. нашим дают на улице пить. как раз вчера шла за ребёнком и видела как малышня собралась возле столика, а воспитатель им из чайника в чашечки водичку наливает. правда ребёнок всё равно первым делом от меня потребовал купить ему водички. хотя я же своими глазами видела, что он только что пил.
Та я вот тоже начиталась, сегодня пошла меню читать. Завтрак: Пудинг сырный со сметан.кип. Хлеб Масло Чай с молоком Обед: Суп рыбный Пюре картофельное Котлета куриная Салат свекольный Хлеб Компот из яблок Полдник: Макароны отварные Гуляш мясной какао с молоком
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я как рассказала у нас в саду, что детям на полдник дают полноценный прием пищи, еще и с мясом - повар заявила, что мне все врут!!! И что "ну и что что в меню написано? Они пишут, а по факту не дают" у нас в меню на полдник так и остается - какой-то кусок теста
Последний раз редактировалось Уруз 02 сен 2016 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Уруз, Скажите у вас в саду, что я у детей каждый день переспрашиваю, что давали и всегда все совпадает, что написано в меню и что детям накрывали на стол, часто уточняю, а сыр на завтрак был, а мясо после того как поспали давали, летом всегда уточняла за второй завтрак, таки был сок или яблоко или булка, и переспрашиваю у обоих своих детей, они в один сад ходят, но в разные группы.
Кстати, с нами в одну группу ходят детки еще двух наших форумчанок, так что, если бы что-то не совпадало факт с написанным меню или я придумывала бы, то , я думаю, они бы написали, что не видели такого в меню
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))