Любая книга из списка Книжного клуба на выбор победителя (стоимостью до 300 грн)
Круг длится до 31.05.2017
Правила Клуба
1. Каждый участник до 28.08 предлагает в теме по ДВЕ книги к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде): 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают 2 книги, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за книги). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению произведения, если они читали его ранее. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение - от наиболее популярной к менее популярной книге. Всего за круг будет читаться 11 - 13 книг из рейтинга (зависит от объема произведений) + 1 книга сюрприз. 6. На прочтение одной книги отводится две-три недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера книги. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждения. 8. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. По итогам круга будет произведено голосование за участника, чьи интересные отзывы, комментарии и участие в дискуссиях не оставили вас равнодушными. 11. Все участники, оставившие отзывы к 7-ми и более произведениям, медальки ЗЖФ.
Мурлыся,я никогда не сужу по названию. В любом случае, вкусы у всех разные. И очень не приятно читать в этой теме о книгах плохо, особенно если не читал. Надеюсь, что свои мнения все будут в отзывах высказывать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
И очень не приятно читать в этой теме о книгах плохо, особенно если не читал. Надеюсь, что свои мнения все будут в отзывах высказывать.
Ну, отзывы тоже могут быть не всегда лестными. Надо понимать, что здесь приходится читать чужой выбор, который не всегда совпадает с собственными вкусами. Один предлагает в полном восторге, а другой прочитал и не понял...Я уже по примерному списку понимаю, какие книги никогда бы в руки не взяла, а какие возьму обязательно, даже если их не выберут для прочтения в КК. Все индивидуально опять же.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
такая активность, эту бы энергию при обсуждении прочтенного надо не дожидаться 24 сентября, а уже сейчас устроить встречу клуба, обсудить выбранное, побросаться помидорами...в твердом переплете
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мурлыся, лестные и нелестные отзывы должны появляться в темах после прочтения книг. А не на три страницы обсуждения о том сколько будем читать гадостей
Жаль, что я не буду на встречах
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
никто еще не начал ее читать, а уже вовсю зафукивают
присоединюсь к Тане и подумаю принять на свой счет. спасибо большое всем, кто считает, что я просто так от нефиг делать решила захаять предложеную книгу, совсем не важно, что я прочитала ее в том мае... вы же еще не забудте, что ее предложил АДМИН форума и именно поэтому я в нее плююсь, и плюс нелюбовь к Кингу исключительно потому, что его любят Минутка и Ключик, а совсем не потому, что он занудная скукота, для Ремарка аргумент не придумала...
Все книги выбирают голосованием, в все равно потом не довольны выбором Я, наоборот, оптимистично смотрю на книги, которые судя по голосам, будем читать. Хотя про угнетенных женщин (Зулейху и 1000 солнц) я не очень хочу читать, но все равно не против. Может даже выберут одну из книг, которую предложила я И уж точно выберут пару книг, за которые я голосовала
Пелена, Лен, хоть ты не начинай.я вроде выше писала, что ты всегда плюештся после прочтения. И мой пост был не про Помидоры, а про ситуацию в общем. Там и Чтеца зафукали, и другие книги.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Все книги выбирают голосованием, в все равно потом не довольны выбором
Потому что предлагателей и голосователей много, а до конца они не доходят. Я все еще помню прошлый сезон с кардамоном и француженками.
Пелена, Лен, вот в твой огород вообще ничего не было, на тебе акцент сделали, что ты читала и обосновано имеешь мнение. Если что, я ничего не читала и просто мимо хожу.
а я че-то кипишь не пойму (наверное потому что в КК новенькая ) все книги читать не заставляют же (или заставляют? ) Наоборот интересно познать что-то другое, то, что ты сам бы может и не стал читать А если уж видишь, что откровенная фигня, то shift+del никто не отменял
Minutka, ну я и плююсь после прочтения... Кира, ну, может мое сугубо личное мнение, но "никто не читал уже плюются" хоть какое-то отношение ко мне но имеет