ровно как и то,что эта "техника" лечения дает результат.
у меня есть два примера из относительно близких знакомых ну тут каждый решает сам, в Европе эта практика куда популярнее медикаментозного лечения, возможно, они там все дураки, конечно
такая же как и за положительный результат.Статистика ведется по разным случаям.,А у меня один знакомый,как раз до астмы и долечился.Положительных результатов,среди "родни по аллергии" не встречала.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А у меня один знакомый,как раз до астмы и долечился.
объясните мне, как вы это связываете он перестал медикаменты принимать, положившись только на гипосенсибизацию? так в первые годы этого делать и нельзя. а поспособствовать развитию астмы могли какие угодно факторы или их совокупность. тут, на форуме, что-то доказывать абсолютно бессмысленно, конечно, но хочется при таких заявлениях фактов или обоснованных доводов
Хочу поделиться опытом. Страдаю аллегрией с детства. В возрасте 15 лет мне сделали комплексную терапию, вводили уколами небольшое количество аалергена в руку. После этого я смогла отказаться от ингалятора и забыть об диагнозе "астма". Но мне повезло, как сказала мне мой лечаший врач тогда, позитивный эффект при сложных случаях аллергической реакции около 50%. Сейчас мне 29, имею полиноз сезонный, и реакцию на мнежество аллергенов, начиная с продуктов питания и заканчивая лекарствами. В подростковом возрасте из-за постоянный аллергии даже пропустила один гд школы, каждую неделю на скорой в больницу каталась приступы снимать. А сейчас придерживаюсь определенных правил и могу жить спокойно. Мне повезло. А парень, он со сной на укола ездил, только усугубил себе ситуацию. Ему пришлось уехать из города в более экологически чистое место.
nessy, Азовское Ну вот уже которая тема перерастает "если твое мнение с моим не сходится, оно неправильное" Все мы разные, каждому свое. То, что мне помогает, может не помогать тебе и наоборот. Зачем доказывать, что мне это НЕ помогает?