бури сразу стопицот штук)))Я только что мужу позвонила,сказала мне везти,погибаю,как хочу
-- 31 авг 2016 15:20 --
nessy, Сир Камамбер с клюквенным соусом они любят (а мне соус старой бабкой воняет) зы ну по моему его сейчас нет,или не было одно время,а потом появился
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 31 авг 2016 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
я о таком не слышала, все что касается сыра до потери сознания люблю
а парфе мне жутко не понравилось, какое-то подобие максанди+ невкусные взбитые сливки, брала еще в начале лета, но так и не сподобилась попробовать еще .
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я думала мне одно парфе не пошло))) Хотя я сладкоежка... Ремонт конечно давно пора было делать, это все замечательно придумали, но куда ж теперь в туалет идти?
в этот прекрасный день ,каждый год,там находится половина нашего города .Мы даже не могли к мак драйву подъехать .Так что вы ничего не потеряли.Езжайте сегодня!
-- 31 авг 2016 15:44 --
Bysinka писал(а):
шоколад+карамель
миксовать можно как угодно,я от Юльки узнала что вообще это возможно.Раньше мы ели только с одним вкусом.Ш+К у меня Дарина ест
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
в моей жизни макдональдс появился с мультиком "секреты домашних животных" - дочка начала собирать фигурки и пока мы разобрались, что фигурки продаются и без еды, пришлось съесть пару булок и пару морковок
дочке морковь брусочками нравится больше картофеля фри
Да шожетакое ресторан закрывают, а я мороженко напоследок не топтанула с двойной карамелью и шоколадом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)