Зажигалка, через 2 месяца после написания коммента здесь Скрытый текст Забудькувата ти А по теме... Мак давно грозились закрыть, и ниче Хотя ремонт там ой как нужен... Чего только женский туалет стоит
аа точно, год назад моржо было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну наверное Я половинку булочки убирала, оставляла только одну. Отлично с кофе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я мак не люблю, он у меня никаких приятных впечатлений не оставляет. и походы туда не помню то ли дело в крыше была - там и вкусно и уютно. а мак-обычная забегаловка не уютная и не особо вкусная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 31 авг 2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, на Крыше долго заказ несут Насчет "комфорта" мака согласна - его нет. Ни сервиса, ни чистоты, ни порядка, а цены на уровне кафе, причем, нормального.
Зажигалка, на Крыше долго заказ несут Насчет "комфорта" мака согласна - его нет. Ни сервиса, ни чистоты, ни порядка, а цены на уровне кафе, причем, нормального.
была на днях на крыше. за 10мин. заказ принесли, оставляла отзыв - мегадовольна осталась
Крыша это совсем другой вид общепита.И мне не нравится ни еда,ни обслуживание.И у каждого есть любимое заведение.Мак,это нечто иное.Фаст фуд дорогой.Внутри не ем никогда,макдрайв отличная вещь,у других нет такой услуги.А где вы будете есть,это уже ваша задача.Мы едем к воде,если есть время,если нет,то спускаемся в порт.,тоже к воде Нам поесть в маке 4 чела,выходит около 400,а в-нашем любимом ресторане ,чуть больше 300 и мы прям выкатываемся от сытости. Но без Мака тяжковато,когда в городе по делам проводишь много времени,то удобно там перекусить ,как говориться,не выходя из машины.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову