Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Глам вишенка, в Харькове даже 2 пандоры, мне муж одну бусину оттуда привёз. А сестра отдыхала в Европе и купила себе там бусинку. Я мужу тоже даю адрес магазинов европейских Пандор, когда он летает...
ну почему именно подделку? Просто шарм другого производителя.
так можно создать отдельную тему и собирать там всякие другие браслеты, которые к Пандоре не имеют никакого отношения. Тут уже писали и в Китае заказывают и еще где-то, но это же не Пандора. Просто как выясняется что хочется всем именно Пандору и покупая бусины в другом месте косят именно под нее.
Глам вишенка писал(а):
не хотелось чтобы как с Nomination было... основу купила а сами пластины цветные не успела-закрыли у нас этот магазинчик есть в Киеве только
Пандора продается с 1982 года, уже 34 года. Как-то даже символично, что с моего года рождения, сколько у нас общего. И спрос похоже есть.
-- 29 авг 2016 18:04 --
Кисючка, классные бусинки. Браслет я так понимаю давно, а бусинки не собирались?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,спасибо . Браслет у меня с апреля. Подарен был с одной бусиной. Сейчас их шесть. Я тетка взрослая, интересовалась до этого другими украшениями. А сейчас втянулась.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, имейте ввиду, браслет нужно или полностью забивать бусинами или уже останавливаться . У меня на основе сейчас 10 и он прилично весит, от этого и потянулся. Так что я сейчас в раздумьях, набирать или начинать новый сбор. о проблемы