А совсем идеально - на западной, там прохладнее, воздух чище и эта дрянь не растет
не факт, особенно в этом году не растет эта дрянь, так растет другая, на которую у тебя... оказывается тоже аллергия Мы с дочкой аллергики, но препараты сейчас мы принимаем с ней разные так что здесь настолько все Индивидуально
Какая? Там же флора полностью не отсутствует. Есть и другие аллергены.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 31 авг 2016 16:26, всего редактировалось 1 раз.
кому помогает? мне не помогает. бывает хуже становится, бывает норм, смотря откуда ветер. но спасаться от аллергии на Азов я бы не ехала - там полей по кругу видела сколько? степь для аллергиков на амброзию не лучшее решение.
не факт, особенно в этом году не растет эта дрянь, так растет другая, на которую у тебя... оказывается тоже аллергия
Ну, это уже другой вопрос
Vikamika писал(а):
Мы с дочкой аллергики, но препараты сейчас мы принимаем с ней разные так что здесь настолько все Индивидуально
Во-во
Dondurma писал(а):
Какая? Там же флора полностью не отсутствует. Есть и другие аллергены.
Амброзия. Я не знаю, с чем это связано, но ее там реально намного меньше Если аллергия не только на нее, нужно искать места, где этих аллергенов меньше Экология и жара усиливают аллергию, там с этим проще.
nessy писал(а):
кому помогает? мне не помогает. бывает хуже становится, бывает норм, смотря откуда ветер. но спасаться от аллергии на Азов я бы не ехала - там полей по кругу видела сколько? степь для аллергиков на амброзию не лучшее решение.
Ну так мир на тебе не заканчивается Нам с мужем помогает yasha1, на что у тебя аллергия, что так пробирает?
— Какие продукты не следует употреблять тем, кто реагирует на пыльцу амброзии? — Может возникать перекрестная аллергия на орехи, семечки, халву, мед, кукурузное и подсолнечное масло, а также арбузы и дыни. Аллергикам лучше не есть продукты, содержащие консерванты, красители, усилители вкуса. Следует максимально ограничить жареные, жирные, острые и копченые блюда, ведь они вредят печени. Достаточно аллергенны шоколад, цитрусовые, плоды оранжевого и красного цвета. http://fakty.ua/167975-esli-u-cheloveka ... uzy-i-dyni
Хотя дынями мы этим летом просто объедались, и арбузами тоже Подсолнечное масло стараюсь совсем к минимуму свести, готовлю на сливочненом по возможности
Santanella,у меня нет пищевых аллергий,когда-то,думала,что была,я реагировала на оранжевые продукты(манго,морковь),а так же на халву,но после удаления желчного,я могу употреблять в пищу продукты,которые раньше вызывали приступы.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну, это уже особенность, сама понимаешь Большинство аллергиков реагируют на оранжевое/красное, мед, даже если на эти продукты непосредственной аллергии нет. У мужа еще на виноград реакция сильная