Santanella Врач всегда советует максимум ограничений. Мне вот два дня назад аллерголог сказала - вы старайтесь делать как можно лучше, избегать и тд, а плохо само выйдет, все равно не получится полностью изолировать себя от аллергенов.
nessy, неа, такого, который советует питаться всем гипоаллергенным и жить в стерильных условиях Зачем впадать в крайности?
сочувствую нашим врачам, реально лечение большинства заболеваний требует соблюдения диеты. аллергия - не исключение. соблюдать диету или не соблюдать, выбирая между помидором и астмой, личное дело каждого (впадаю в крайности) врач дает рекомендации. как ты ними воспользуешься - вопрос другой. только не соблюдая их, не надо говорить потом, что врачи не такие, и ни фига не лечат если у человека гастрит, и ему говорят "Не ешь жареного" - это крайности, да?
кому помогает? мне не помогает. бывает хуже становится, бывает норм, смотря откуда ветер. но спасаться от аллергии на Азов я бы не ехала - там полей по кругу видела сколько? степь для аллергиков на амброзию не лучшее решение.
Ну так мир а тебе не заканчивается Нам с мужем помогает
Счастливчики) У меня на Азове последние два года адский ад именно в августе. В августе прошлого года 2 недели все было норм,а в последний день сижу на пляже и не переставая чихаю, нос на поллица. Думала на водоросли. В этом году август еще круче, с первых дней накрыло, после двух ветренных дней. в июне были в том же месте и никаких симптомов. 100% амброзия. Решила теперь что наш Азов только на май-июнь. Людей нет, пляж чистый, воздух медовый роскошный (у нас нет аллергии на ромашку и прочие). Следующий август будет экспериментальным на западное направление.