Luzhkov,вас интересует именно этот цвет? У нас такие были, но в классическом рыжем цвете - относили хорошо, все добротно, после носки от старшего сына остались младшему Задники жесткие
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Да к сожалению худенькая, вот блин теперь нужно что то другое смотреть. У нас в том году были TOM.М Так они не убиваемые, и нога теплая, и подошва не постиралась.
Lubashonok,ну вот я из-за этого не смотрю на подобную обувь, нам она не подходит, я мерила на прошлую зиму разные подобные и демары, которые якобы затягиваются в том числе, но ни одни узкую ножку не фиксируют как нужно, в итоге она болтается, а это для нас - мозоли и подвернутые ножки
У нас как раз BG Termo (вторые уже, к слову) и я ооочень довольна. И в снег и в слякоть, нога всегда теплая и сухая. А если плюс, то мокрая, но потому что жарко но это конечно, смотря какой ребенок. Носили только на тонкий носок или колготы, у нас вообще теплые носки не в ходу На следующий год рассматриваю повторную покупку такой же модели Покупали еще летом и перемерили много моделей, только эти на ножке смотрелись аккуратно
Цитата:
Я вижу как наш дружбан в экко разгуливает по лужам, как в резиновых - вот это я понимаю качество!!!
ну как бы 1800-2500 грн за сапоги. Не хватало, чтобы они промокали)) Качество хорошее, конечно, но далеко не всем по карману.
И таки мы повторили) Эти продали и купили идентичную модель, но в другом цвете. Надеюсь, что снова останемся довольными, так как по соотношению цена-качество для себя я лучше не нашла
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Была в миде и в шалунишке(в амсторе на победе) то что мне нравится, не термо(в них нога у ребенка мокрая), а кожа +мех -1000-1100 грн стоит. Но т.к мы " аккуратно" носим, как то дороговато на один сезон брать. Где можно еще посмотреть?
Мы на прошлой недели были в Доме обуви на БЦ. Искали Марусе термики, но смотрели и такие варианты - 730 и выше. Для мальчишек тоже выбор был чуть дороже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin