а у тебя есть возможность завести своего родного, не чужого? это он тебя научил жрать сосиски? деточка, следи за своим разговором, а то вылетишь из форума и хрюкнуть не успеешь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
qwelistka писал(а):
Иногда вместо сосок
ту бы поржала, Даша, а не над постами взрослых умных людей. На СОСКАХ худеется хорошо? Лучше чем от абы-каких диетологов??
Блиииииин, а мне к ней в субботу надо идти... И что, теперь все к Татьяне?
Почему к Татьяне, нет Мне Светлана Николаевна сказала, что на след раз принимать её пациентов будет Алла Николаевна, я уже к ней записана на 20 сентября.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Почему к Татьяне, нет Мне Светлана Николаевна сказала, что на след раз принимать её пациентов будет Алла Николаевна, я уже к ней записана на 20 сентября.
Так, поподробнее, пожалуйста, я это имя впервые слышу
Джесси, я тоже впервые Пока более подробной информацией не владею известно только имя Познакомлюсь с ней, тогда и узнаю. Если кто раньше пойдёт в разведку, доложите обстановку.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!