мне определенно нравятся независимые сайты с отзывами о компаниях
а еще "размер возможной прибыли" у ск оценен вами как "средний". по отзывам (см.выше) вообще не скажешь, что прибыль была/есть/будет
вопросы у меня к этой табличке
А вот и победитель: http://www.strahnadzor.ua/comments/14905 Украинская компания еще в апреле 2014 года отправила своих крымских клиентов общаться с московскими братьями по разуму занавес вопросов больше не имею. в московию меня отправлять не нужно
И слегка офигиваю - "Метлайф Украина" никогда не работал и не работает с долларовыми программами и никакой привязки к курсу быть не может, ни во время оплаты ежегодных премий, ни при выплате по дожитию .
Что касается ситуации с Крымом, то тут тоже полный бред, сначала в "отзыве" написано, что полисы обслуживаются в полном объёме украинским Метлайф (что соответствует действительности), а потом сказано, что по всем вопросам обращайтесь в российский Метлайф. Но российский и украинский Метлайф - это две совершенно разные компании и они никак не связаны, к примеру, если вы являетесь клиентом итальянского Метлайфа, то вы не имеете никакого отношения к бразильскому Метлайфу, то же самое касается и Украины с Россией. Или если сравнить с банками: представьте, что вы открыли депозит в украинском подразделении UniCredit Bank, а потом приезжаете во Францию, заходите в банк и говорите: "Я хочу снять свой депозит", как думаете, что вам на это ответят? Думаю любой, хоть немного юридически грамотный человек, понимает это.
vik писал(а):
Украинская компания еще в апреле 2014 года отправила своих крымских клиентов общаться с московскими братьями по разуму
Прочтите внимательно внизу подпись кто там якобы отправляет своих крымских клиентов.
Если не верите, то позвоните на горячую линию "Метлайф Украина": 0 800 305 301 или 050 353 8884 и задайте свой вопрос по Крыму.
он давно не независисмый. Неоднократно встречала задания для написания отзывов на irecommend,otzovik. Изначально так и было задумано, админы все проверяли, но потом забросили. И даже мед. препараты, пишут под заказ такое, совести нет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
он давно не независисмый. Неоднократно встречала задания для написания отзывов на irecommend,otzovik. Изначально так и было задумано, админы все проверяли, но потом забросили. И даже мед. препараты, пишут под заказ такое, совести нет
Вполне могу предположить, что есть заказные отзывы. Но далеко не все. Например, о банках интересно читать на минфине там оч много плохих об обслуживании, о сотрудниках и даже о собственниках, но нет негативных о фгв. Т.е. 200т выплатят гарантировано. По мне так это один из основных критериев надёжности. Ни громкое иностранное имя, а полученные деньги. Поэтому я за банки. За разные банки. Даже если один из них лопнет, то клиент не останется без денег.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
А доллар снова в рост. Привет страховикам :) Все будете миллионерами, лет через 60. Правда, все были уже миллионерами, но многие как-то про это забыли и опять ищут острых финансовых ощущений
Marta1982,"качели" регулярно с $ К чему сарказм? Все люди взрослые и каждый сам делает выбор. Я очень и очень согласна с Gali4ka
Gali4ka писал(а):
Дівчата, зрозумійте, наша держава не стане розвинутою, поки ми будемо зберігати свої заощадження з розумом а не з спогадами про союз, забудьте про нього, ми живемо в іншій країні і маємо право будувати її, так як хочемо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,я извиняюсь, возможно я вас с кем-то путаю, но не у вас ли случайно совсем недавно в подписи была реклама о финансовых услугах, долгосрочном страховании?
Dijona,да, была у меня)) Сейчас нет. Я же вас не агитирую. Высказала свое мнение. И да, я с Галей согласна по этому пункту. У меня те же ощущения. Я не застрахована, но против страхования жизни ничего не имею Хотя с вашей точки зрения я человек с психическим расстройством)))) Смотрю, что админы удалили то сообщение...
Dijona,да, была у меня)) Сейчас нет. Я же вас не агитирую. Высказала свое мнение. И да, я с Галей согласна по этому пункту. У меня те же ощущения. Я не застрахована, но против страхования жизни ничего не имею Хотя с вашей точки зрения я человек с психическим расстройством)))) Смотрю, что админы удалили то сообщение))
Мне кажется, с этого и надо начинать. Что это не только ваше мнение, но и определенная экономическая выгода для вас.
Про психические расстройства вы выдернули из контекста.
Поэтому и начала без рекламы, дабы не "обвинили" )))
Dijona писал(а):
выгода для вас.
конкретно у меня нет. Выгоды... Я и без выгоды положит. отношусь, хотя понимаю, что экономика нестабильна, мягко говоря. Сама за вкладами как-то год бегала по всему городу, очереди выстаивала. Было дело.
Последний раз редактировалось LenchikAP 01 сен 2016 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
А доллар снова в рост. Привет страховикам :) Все будете миллионерами, лет через 60. Правда, все были уже миллионерами, но многие как-то про это забыли и опять ищут острых финансовых ощущений
Привет, "богачам-голодранцам", которые судя по всему разумно вложили свои деньги в швейцарские банки и яхты на причалах Дубай! Или я ошибаюсь и они ещё не успели накопить, инвестировать в своей жизни, даже 1000 грн.? Есть хорошая украинская пословица: "Дурень думкою багатіє", мне кажется она как раз о тех, кто критикует всё и всех, но при этом сами не сделали ничего. Очень от многих застрахованных слышал фразу "Это единственные деньги, которые мне удалось накопить и сберечь". Ну, а выбор конечно каждый делает сам.
вы видели рыбака, который за просто так сдает рыбные места? так то рыба, а это деньги. я знаю, куда вложить деньги выгоднее, чем в страхование, но я об этом не буду кричать на каждом углу. зачем?
Привет, "богачам-голодранцам", которые судя по всему разумно вложили свои деньги в швейцарские банки и яхты на причалах Дубай! Или я ошибаюсь и они ещё не успели накопить, инвестировать в своей жизни, даже 1000 грн.? Есть хорошая украинская пословица: "Дурень думкою багатіє", мне кажется она как раз о тех, кто критикует всё и всех, но при этом сами не сделали ничего. Очень от многих застрахованных слышал фразу "Это единственные деньги, которые мне удалось накопить и сберечь". Ну, а выбор конечно каждый делает сам.
Эта украинская пословица как нельзя кстати, когда речь заходит про ваш так яростно рекламируемый продукт. Ведь ваши клиенты "станут миллионерами" именно через 20-30-50 лет. Вот и "багатіють дурні".
А фразу "Это единственные деньги, которые мне удалось накопить.." часто говорят люди финансово неграмотные, ибо именно они и являются вашими потенциальными клиентами. Ведь именно таких и легче всего "стричь" мантрой "застрахуйтесь-вложите-через 20-30 лет будете миллионером".
-- Чт сен 01, 2016 2:46 pm --
LenchikAP писал(а):
Marta1982,"качели" регулярно с $ К чему сарказм? Все люди взрослые и каждый сам делает выбор. Я очень и очень согласна с Gali4ka
Gali4ka писал(а):
Дівчата, зрозумійте, наша держава не стане розвинутою, поки ми будемо зберігати свої заощадження з розумом а не з спогадами про союз, забудьте про нього, ми живемо в іншій країні і маємо право будувати її, так як хочемо
Странно, но эти "качели" почему-то очень похожи на крутой спуск.
Я зрозумію, що держава перетворюється і розвивається тільки коли чиновники, що закопують бутилі з доларами або будують тонелі під своїми маєтками, де зберігають антікваріат та купи грошей, будут реально сидіти по 10 років з конфіскацією майна. Коли депутати та інші чиновники будуть на роботу їздити міським транспортом чи бюджетними автомобілями або велосипедами - як у Європі, куди ми так прагнемо - а не люкс-авто. Може тоді і наші гроші не будут знецінюватися у 3 рази за 2 роки та у 15 разів за 20 років.