Девочки, не знаю у меня интайм и новая почта по цене почти сравнялись, разница составляет 5 грн., уже считала, так это мне надо еще на проезд потратить или мужа просить забрать, а это тоже бензин
Katarina89, я отправляла на днях подобную той коробку - 50 грн. НП Проезд 7-8 грн. к Интайм + время... У меня выбора особо нет. У меня 90 % получение Новая почта, остальные 10 % личные мелкие посылки Укрпочтой от обычных продавцов прошу. Деливери папа получал свои посылки - с пересадкой ехать (т.е. + 16 грн.) или пешком по трассе пилять
Leonka,у меня большинство крупногабарит разница ощутима даже с расходами на бензин и мелочь всю тоже там стараюсь получать забираю раз в неделю. укрпочту очень не люблю.
Её редко кто любит Последнее время моё отделение испортилось. Ощущение, что они специально перестали носить уведомления о посылках (обычных, не Китай). Я так попала на пеню, потом при мне несколько раз ругались из-за такой же ситуации. Работники утверждают, что носят.... Раньше не было такого, если бы один случай, а так не верю я в подобные совпадения
Татьяна13, и такое было Я обычно номер проверяю в сервисе и забираю сразу, а тогда уехала на пару дней. Хотя мама ходила узнавала, отвечали нет посылки. Специально не приносить уведомления - это
Уже с утра пожаловаться... вчера с ребенком выбрали хотелку, сразу перезвонили в магазин,оплатила, чтоб сразу и выслали. Посылку отправили, проверяю-не тот склада перезваниваю- у отправителя все верно. Ну, думаю, может на сайте НП глюк, сегодня звоню на горячую линию, все верно, идет не на тот склад, делайте переадресацию, в течении 2 дней рассмотрим ребенок ждет сегодня!!! НП все чаще огорчает качеством и ценой. Вот теперь непонятно за какую такую услугу 38грн платить!
helena123, вот и я последнее время с такой неохотой пользуюсь НП. честно, мне проще и удобнее укрпочтой. с ней почему-то проблем не возникает но, увы, не все хотят укрпочтой отправлять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)