Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкие специалисты в Запорожье: детский ортопед
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 09:04 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 14 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Детский ортопед в Запорожье
Детский ортопед запорожье отзывы

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детские ортопеды в Запорожье
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев

Очки репутации: 71
Хижняк работает в 9 гор. больнице травматологом на приемном покое. До этого он работал в детском отделении этой же больницы, пока его не закрыли лет 10 назад.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
Были мы у Шацкого, прождали его конечно минут 40, но как врач им довольна так нежно с ребенком общалс все посмотрел сказал какие упражнения делать, сделали рентген и оказалось что у нашего малыша нет ни какой дисплазии, сказал прийти к нему в 6 месяцев.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 14:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
привет, :-)
у нас та же проблема - один врач посмотрел что не до конца разводятся ножки, а остальные смотрят на его диагноз и пишут то же самое -fuu- и направили нас к ортопеду, но "у нас его нет" так что найдите мол сами...
так что скиньте мне пожалуйста контакты какие есть. я так поняла что Хижняк и Житник у нас фавориты ha-ha

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 20:41 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 14 дней
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Городской детский ортопед будет принимать по другому адресу
17.11.2010 17:41

Кабинет детского городского ортопеда переехал из 6-ой детской поликлиники в поликлиническое отделение 3-й детской больницы.
Как рассказали "РепортерUA" в городском управлении охраны здоровья, с 22 ноября кабинет детского городского ортопеда будет работать в 3-й детской поликлинике по ул. Авраменко, 14-а. График консультаций Дмитрия Житника в качестве городского ортопеда остался прежним – один день в неделю (по средам) он будет консультировать детей со всего города.
В управлении признают, что в городе остро стоит проблема нехватки детских ортопедов. Сегодня травматологи-ортопеды имеются только в 5-й и 2-й детских больницах. В остальных - хирурги ведут смешанный прием. Если хирурги определяют у ребенка ортопедическую патологию, то его направляют на консультацию либо к городскому ортопеду, либо к ортопеду-травматологу в областную детскую больницу.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 00:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней

Очки репутации: 0
Tanyasha писал(а):
Городской детский ортопед будет принимать по другому адресу
17.11.2010 17:41

Кабинет детского городского ортопеда переехал из 6-ой детской поликлиники в поликлиническое отделение 3-й детской больницы.
Как рассказали "РепортерUA" в городском управлении охраны здоровья, с 22 ноября кабинет детского городского ортопеда будет работать в 3-й детской поликлинике по ул. Авраменко, 14-а. График консультаций Дмитрия Житника в качестве городского ортопеда остался прежним – один день в неделю (по средам) он будет консультировать детей со всего города.
В управлении признают, что в городе остро стоит проблема нехватки детских ортопедов. Сегодня травматологи-ортопеды имеются только в 5-й и 2-й детских больницах. В остальных - хирурги ведут смешанный прием. Если хирурги определяют у ребенка ортопедическую патологию, то его направляют на консультацию либо к городскому ортопеду, либо к ортопеду-травматологу в областную детскую больницу.

Сперла с reporter.zp.ua

А чего перехал? Кто в курсе? Вроде, Житник отработал в 6-й дет. п-ке больше 20 лет, почему поменял место работы? Как теперь попасть к нему в 3-ю детскую? Где записаться на прием? По телефону или лично ехать в п-ку? Расскажите, кто в курсе, как без рук остались

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Angel_X, отправила. А по поводу кого выбрать - если есть возможность, то сходите и к одному и ко второму, зато потом можно будет сравнить диагнозы. А то я сходила к большому и известному специалисту и услышала из рекомендаций "покрестить срочно ребенка, умывать святой водой и читать про себя молитву, когда кормишь грудью" о_О :vaco:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Полька писал(а):
А то я сходила к большому и известному специалисту и услышала из рекомендаций "покрестить срочно ребенка, умывать святой водой и читать про себя молитву, когда кормишь грудью"

я стесняю спросить, кто это был ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Да
Детки: Принцесса

Очки репутации: 16
Полька,Подозреваю, что ходила ты к Житнику, т.к. он нам тоже говорил покреститься, когда были в 1 мес на приеме. Ставил нам он дисплазию, тк ножки плохо разводились, но сказал окончательный диагноз в 3 мес после рентгена. Прописывал гимнастику и широкое пеленаниие и упражнения лягушку. Мучила я детку по несколько раз в день лягушкой, делали 200-500 упражений в день. Как она плакала!!
Потом не выдержала, пошла на узи (в 2 мес ) и записалась к Хижняку, поставили дисплазию справа, Хижняк прописал матрасик Фрейка и сказал, что не надо в 3 мес делать рентген, но у меня было направление Житника и мы сделали рентген. Оказалось все в норме. :tancy: Но, думаю, все эти лягушки, массаж и 2 недели ношения матрасика Фрейка не прошли даром.
Кстати Житник сказал, ( и многие ортопеды говорят), что узи не информативное, надо обязательно делать рентген. Вот теперь думаю, стоит ли опять идти к Хижняку, как спец он должен был нас направить в 3 мес на рентген, а он этого не сделал. -fuu-

Кстати еще вопросы, сколько Шацкому платить и где принимает сейчас Житник?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Angel_X писал(а):
Вот теперь думаю, стоит ли опять идти к Хижняку, как спец он должен был нас направить в 3 мес на рентген, а он этого не сделал.

странно :dntknow: потому что Хижняк нас в три месяца отправил именно на рентген, а узи всячески не рекомендовал, так как
Angel_X писал(а):
узи не информативное

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 434
Кактуся писал(а):
Angel_X писал(а):
Вот теперь думаю, стоит ли опять идти к Хижняку, как спец он должен был нас направить в 3 мес на рентген, а он этого не сделал.

странно :dntknow: потому что Хижняк нас в три месяца отправил именно на рентген, а узи всячески не рекомендовал, так как
Angel_X писал(а):
узи не информативное

Нас тоже направлял в 3 месяца на рентген.Но мы сделали и рентген и УЗИ.Вообще считаю, что Хижняк хороший специалист.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Ну не надо так резко...
А по поводу девочки у которой бедро раскрошилось - так у нее , наверное, был остеомиелит - и лечение было правильное - а/б и гипс - а если нет эффекта - бывает и такое - а/б резистентный остеомиелит - ставят титаниевую пластину. Не думаю что Заслуженный врач Украины заслуживает слово - бестолочь, Алена, вы на его месте не были.... - лечат все по схемам - а врачи любят друг друга обливать грязью - так что не надо им уподобляться.... и Житник и Хижняк стоящие ортопеды yesss

Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Биргит,не знаю, какой он там заслуженный, но 2 реальных ребенка от его "лечения" уже пострадали. Мне этого достаточно. Он заслуживает не только такого доброго слова для него. А намного хуже, но судится с медиками просто бесполезно.

А вообще пусть каждый делает сам выводы. Я думаю, что если проблем у ребенка нет, то можно и к нему на консультацию, а если есть, то он явно не справляется.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
.
Leno4ka писал(а):
Ситенко

-super- О,это очень хороший институт. Очень многи врачи у нас сразу отправялют туда на консультацию и лечение.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А я вот думаю, что "лечить" у нас любит совсем не Житник, а Щекин-старший..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Биргит,неее, думаю, что Житник - православный, ибо отправлял меня крестить малого только в храмы Русского Патриархата и специально предупредил, чтоб ни в коем случае не в церквях УГКЦ.
А что касается Хижняка - у меня лично к нему претензий никаких, на приеме все было приятно и мило, но есть две знакомые мамочки, у детей которых Хижняк пропустил дисплазию. И лечились они у Житника долго, одна - успешно, другая - нет.
Поэтому, если есть возможность, лучше пройтись по нескольким врачам, но без фанатизма yesss :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
★ Виктория ★, жаль только, что Житник не отправил вот этих конкретных двух деток. И мамочки поехали туда просто сами. узнав об институте из других источников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 95  След.