Любая книга из списка Книжного клуба на выбор победителя (стоимостью до 300 грн)
Круг длится до 31.05.2017
Правила Клуба
1. Каждый участник до 28.08 предлагает в теме по ДВЕ книги к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде): 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают 2 книги, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за книги). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению произведения, если они читали его ранее. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение - от наиболее популярной к менее популярной книге. Всего за круг будет читаться 11 - 13 книг из рейтинга (зависит от объема произведений) + 1 книга сюрприз. 6. На прочтение одной книги отводится две-три недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера книги. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждения. 8. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. По итогам круга будет произведено голосование за участника, чьи интересные отзывы, комментарии и участие в дискуссиях не оставили вас равнодушными. 11. Все участники, оставившие отзывы к 7-ми и более произведениям, медальки ЗЖФ.
КЛЮЧИК, я - нет, но вроде были девочки которые уже их читали? Перечитывать же не обязательно?.. (чувствую себя как в школе, дали д/з, надо делать. Юля, только двойку не ставь )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
мне сегодня сон такой странный приснился... мне лет 8, я сижу на уроке по природоведению, а Оля задания раздает, кому-то ракушку принести, кому-то пшеничный колосок, а мне срубить каштан и приволочь на урок... спрашиваю зачем, а она меня указкой по рукам бьет и говорит "раз такая умная тащи 2"... вывод: тяжело мне будет в этом сезоне
А кто два раза проголосовал? Я по голосам посмотрела - 150, решила что все проголосовали. А оказывается, еще Льдинка не голосовала. Голоса ее учту (пятерка лидеров не изменится, я уже посмотрела), и попытаюсь найти саботажника
Итак, к вечеру постараюсь сделать: 1. График чтения книг 2. Ссылку на ex.ua с 5ти книгами 3. Тему по Помидорам
Регламент такой: будет график чтения книг, когда начинаем читать книгу, создается по ней тема, и сразу можно оставлять отзыв. И да, нас 30
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
прошу прощения у меня тут компьютер балуется... потому и задержалась)))
ничего страшного, время ж то до 4го было просто интересно, кого я вместо вас посчитала
Пелена писал(а):
мне сегодня сон такой странный приснился... мне лет 8, я сижу на уроке по природоведению, а Оля задания раздает, кому-то ракушку принести, кому-то пшеничный колосок, а мне срубить каштан и приволочь на урок... спрашиваю зачем, а она меня указкой по рукам бьет и говорит "раз такая умная тащи 2"... вывод: тяжело мне будет в этом сезоне
24 жду тебя с каштаном, и никаких отмазок
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!