Nesta,спасибо.У меня нет станлалтных выкроек.Строю по меркам детей.Это просто ,я где-то выкладывала ссылку,там базовая выкройка с пошаговым мк.За 20 минут можно самостоятельно построить на своего ребенка.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, спасибо за ответ. Но я не совсем поняла. Пройма спереди должна быть такой же формы, как на спинке? Со стороны спины, кстати, рукав сидит идеально.
yasha1, спасибо за ответ. Но я не совсем поняла. Пройма спереди должна быть такой же формы, как на спинке? Со стороны спины, кстати, рукав сидит идеально.
я так поняла, что Яна вам советует спереди "выбрать" пройму больше. углубить. вырезать. вот спинка у вас отлично, а различия между проймой на спине и по переду нет или небольшое. и тогда рукав "переедет" наперед и не будет волнить. но это я только Яны такая умная , я сама не спец.
oza,спереди пройма рукава глубже,чем на спинке.Такие складки образовались,потому что пройма рукава не правильная или не на ваш размер.Как строилась выкройка?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову