В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Miss Fox, парень бедный от страха аж побелел Очевидцев собралось человек 5, он стал кричать что не уезжает и закроет машину, так и сделал. А буквально через минуту мимо проезжала полиция, которая конечно же остановилась и стала разбираться случившемся. Пострадавший был в сознании, но держался за живот и кричал на всю улицу. Видимых повреждений небыло, но скорее всего у него внутренние повреждения органов, так как удар был такой силы, что разбил лобовое стекло, снес зеркало дальнего вида и разбил правую фару.
я поняла что да, так как мужчина переходил на светофоре дорогу. Парень говорит ему засветило солнце свет светофора. Он выезжал со стороны моста с бабурки. (я уже прошла место столкновения, услышала только звук удара, обернулась - и вот...)
-- 01 сен 2016 08:19 --
Miss Fox писал(а):
хоть бы ничего серьезного у пострадавшего не было
думаю узнаем вскоре. Я ж в 5й взрослой работаю. Думаю слухи скоро разойдуться по больнице.
У Херсоні під час відвідання неблагополучної родини співробітники відділу молодіжної превенції ГУНП виявили чотирьох дітей віком до 7 років, які перебували в будинку без догляду батьків. Найменшій дитині було 4 місяці. Як з’ясували правоохоронці, діти їли лише вранці, а чим годували немовля не відомо. У будинку не було дитячого харчування або якоїсь іншої їжі. Діти не змогли пояснити поліцейським коли та куди пішов батько, а мати вони не бачили майже два місяці. 4-місячний хлопчик був недоглянутий, речі на дитині були брудні, стан здоров’я викликав занепокоєння, тому поліцейські викликали карету швидкої допомоги. Співробітники відділу молодіжної превенції відвезли трьох дівчинок до Центру соціально-психологічної реабілітації дітей, а 4-місячного хлопчика карета швидкої допомоги доставила до дитячої обласної лікарні. Вирішується питання про позбавлення жінки та чоловіка батьківських прав. Відділ комунікації поліції Херсонської області
Мамаши ёпсель...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
и рожают и рожают как кошки а нормальные люди ребеночка никак не дождутся. где тут справедливость и мне нравится - рассматривается вопрос. лишать сразу прав на детей и не ждать когда их не дай Боже голодом уморят
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кто то рассуждал на тему некорректности принудительной стерилизации. Так эта су**ка родит и пятого и шестого. А стерилизовать ее не гуманно. Гуманизм он ведь такой, жизнями чужих детей меряется.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я думаю что пришли "по звонку", и увидили картину которая каждый день одинаковая...
Aphina писал(а):
и мне нравится - рассматривается вопрос. лишать сразу прав на детей и не ждать когда их не дай Боже голодом уморят
Ну дык зимой только история была, когда уже 3й раз такая же недомамаша оставляла детей в хате, они чуть не замерзли.. Вот так и "рассматривают"... Вообще каждый раз не устаю повторять - ситуация критическая, по сёлам жесть что творится...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко