_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1, скинь скрин или покажи. Я скинула скрип там бесплатного нет. Такой скрин к любой книге- либо фрагмент либо купить. Я этот литрес устанавливала ещё пару мес. Назад. И все, что скачивается с литреса -фрагмент. На самом литпесе книги все платные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, есть приложение "Читай!Бесплатно" от ЛитРеса. Там скачиваешь ознакомительный фрагмент, а когда его дочитаешь - закачивается остальная книга (т.е. в онлайне нужно быть 2 раза). Только там каждые 10 страниц выбивает реклама, которую нужно закрывать
У меня стоит приложение ЛитРес ,сегодня пришло оповещение что появилось издание " девушка в поезде"
У меня тоже это приложение. Очень довольна Да, нужно быть онлайн при чтении, но сейчас это уже не так проблематично... Кстати, "девушку в поезде" для КК собираюсь читать там, потому что где скачать не нашла
По теме: начала "Страшные истории для девочек Уайльд" Эллис Нир - пока на голову не натянешь, но мне любопытно, чем всё закончится. надеюсь, будет что-то типа Нила Геймана
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Джесси,а уменя нет рекламы. Кстати книга супер,у меня на некоторых моментах аж руки трясутся и в пот бросает.Давно я не читала так эмоционально!Автору респект.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Джесси,я не знаю,читаю дома на телефоне.Инет иногда вырубает от простоя,но точно сказать не могу.Как сворачиваю книгу,начинают приходить оповещения из соц сетей.Но рекламы нет,когда читала странных детей,там была не реклама,а иногда выпадало окно с рекомендациями к прочтению.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Наконец-то с 4го раза скачала нормальный литрес. Теперь буду через него читать. Гляну завтра, как он будет себя вести смоб.интернетом. он у меня последнее время такой паршивый, даже вайбер не тянет порой.
Наконец-то с 4го раза скачала нормальный литрес. Теперь буду через него читать. Гляну завтра, как он будет себя вести смоб.интернетом. он у меня последнее время такой паршивый, даже вайбер не тянет порой.
А я и не зналаючто есть такое приложение литресс:(Я раньше качала с сайта, а потом сделали платно и все.. Его на плей маркете можно найти?приложение это..