Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
+Lira+, потрясающе!!! И не скажешь, что первый жгут..., как такую красоту можно сделать, не набив руку?! Если не секрет, сколько ушло времени на создание жгута?
Большое спасибо. Я его перевязывали с самого начала не меньше десяти раз)))). Не могла понять в чем проблема, бисер косо ложился. Потом взяла крючок поменьше и перестала сильно затягивать и дело пошло. Вязала последний вариант неделю, долго, но к концу уже быстрее дело шло.
-- 26 июл 2016 11:17 --
Зажигалка,должно получиться). Могу посоветовать хорошие мк, там все ясно. И спасибо).
-- 26 июл 2016 11:18 --
juliya.zuv,спасибо)
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Продолжаю себя баловать Сделала браслеты (золотой переделала из повязки на голову) и сегодня наплела кулон. Вообще сережки хотела, но не хотела долька висеть на ухе, зато обрела место на груди))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Сашунечка, спасибо, дорогая. Да серебро всегда в моде, я тебе даже завидую - не мой это металл , а есть очень красивые вещи из него. В планах моих пока что сережки, браслет и четки-розарий, всё боюсь к ним приступить
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Сашунечка, какой комплектик?)) Всё по отдельности будет, комплектом сейчас вообще ничего не ношу, комбинирую больше бижутерию хенд-мейд с купленной. Серебро не подходит под цвет кожи, и не мой это металл (я - Лев. Льву золото подходит.. Да, Саша, я знаю что ты тоже лев ha-ha )