судя по ленте в ФБ вчера был всемирный день Шуфутинского или всемирный день 3 сентября на календаре
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня: • Международный день благотворительности- 3 года • День учителя - Индия • Именины у Луппа, Ефрема, Иринея, Ивана, Каллиника, Николая, Федора, Павла • День святого Луппа Солунского
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Сегодня: • День объединения - Болгария • День независимости - Свазиленд • День национального единства - Чили • Именины у Арсения, Георгия, Петра, Евтихия, Кузьмы, Максима • День памяти святителя Петра, митрополита Московского
Сегодня: • День салями - США- 10 лет • День инженерных войск - Армения- 16 лет • День независимости - Бразилия -194 года • День военной разведки - Украина • Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана
Сегодня: • Международный день грамотности (International Literacy Day)- 50 лет • Международный день физиотерапии- 65 лет • День Бородинского сражения- 204 года • Международный день солидарности журналистов • Именины у Адриана, Георгия, Виктора, Наталии, Марии, Дмитрия, Петра, Романа • Сретение Владимирской иконы Божией матери
Сегодня: • День дизайнера-графика- 11 лет • Международный день красоты (International Beauty Day)- 21 год • День независимости - Таджикистан • День хризантемы - Япония • День независимости - КНДР • День администраторов и менеджеров - Бразилия • Именины у Анфисы, Пимена, Саввы, Владимира, Михаила, Александра, Дмитрия, Ивана, Степана
Сегодня: • Всемирный день оказания первой медицинской помощи- 16 лет • Всемирный день предотвращения самоубийств (World Suicide Prevention Day) • День города Москвы -869 лет • День физической культуры и спорта - Украина • День украинского кино • День наследия американских индейцев • День Учителя - КНР • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дионисия, Феодора,Григория, Иосифа, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия
Сегодня: • День озера Байкал -17 лет • Международный день памяти жертв фашизма- 54 года • День специалиста органов воспитательной работы-250 лет • День патриота - США 15 лет • Новый год - Эфиопия • Именины у Иоанна
Сегодня: • День рождения пенициллина- 87 лет • День рождения бионики- 56 лет • Национальный день борьбы с целиакией - США • Национальный день алкогольного напитка Кашаса - Бразилия • Именины у Геннадия, Киприана, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра • Куприянов день
Сегодня: • День мобилизационного работника - Украина • Именины у Марфы, Симеона, Татьяны, Натальи • Новолетие (церковный Новый год) • Семён Летопроводец
Сегодня: • День рождения экологической организации «Гринпис»-45 лет • День единства народов Дагестана- 5 лет • Международный день демократии (International Day ofDemocracy)- 9 лет • Всемирный день борьбы с лимфомами- 12 лет • День независимости - Гондурас- 195 лет • День знаний - Азербайджан • День библиотек - Беларусь • Именины у Антона, Иоанна, Феодота, Богдана, Феодосия, Руфины, Павла, Василия, Анатолия, Петра, Виктора, Ефима, Михаила, Владимира, Николая, Ксении • День Мамонтия
Сегодня: • День секретаря-11 лет • Международный день охраны озонового слоя -22 года • День малайзийской федерации (Malaysia Day)- 53 года • День работников службы государственной охраны - Кыргызстан • День независимости - Мексика • День рождения Джульетты - Италия • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира • Домна Доброродная
Сегодня: • Международный день сока (World Juice Day)- 6 лет • День изобретателя и рационализатора - Украина • День спасателя - Украина- 8 лет • День Конституции и Гражданства - США • День национальных героев - Ангола • Именины у Иоасафа, Моисея, Феодора, Иулиана, Михаила, Павла, Александра, Ивана, Петра, Елены, Василия, Николая, Степана, Григория • День иконы Божией Матери «Неопалимая Купина»
AgapovaJulia, не подскажете, когда в Украине празднуют День отца? Всемирный аналогичный праздник отмечают вроде 19 июня, а в Украине свой День отца есть и когда он?