девочки, а пользуетесь ли наколенниками при беге? и, подскажите, где в районе Сталеваров бегать можно, чтоб не по улицам? может, стадион какой-то неподалеку есть или набережная единственный вариант?
Все лето бегала, а сейчас немного похолодало и мне сразу не охота ходить на стадион. Не знаю что б придумать, что бы бегать ходить. Нужно какую-то одежду подходящую прикупить, а то в холод вообще себя не могу заставить(
Tane писал(а): Нужно какую-то одежду подходящую прикупить вот и я задумалась над одеждой. Девочки, кто бегал в холодное время какие лучше спорт. штаны - обычные или на флисе?
и мне интересно. делитесь информацией. и что с обувью делать?
я тільки-но бачила у вікно, як жіночка бігла: вона ще і балаклаву вдягнула ))
в балаклаве может то она из банка как раз
вчера бегала в трикотаж брюках на флисе - жарковато пока, но пойдет. кроссы у меня на сейчас обычный кожзам, без сетки в них и раньше бегала и даже по морозцу - норм, в высоких и более теплых будет неудобно и жарко. на голове - обязательно шапка! вот какую куртку, у меня вопрос? пока бежишь вроде в флисовой норм, а остановилась надо теплее что-то надевать, пока домой дохожу - спина начинает стыть (((
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вчера бегала в трикотаж брюках на флисе - жарковато пока, но пойдет.
о, т.е. можно спокойно покупать штаны на флисе
Лазурная писал(а):
пока бежишь вроде в флисовой норм
а ты зимой в флиске бегала? Я бы не рискнула, надо куртку. А как тебе вообще по морозу бегать? Я вот сегодня была на трене и мне тренер сказал, хочешь похудеть - бегай утром. Как только проснулась, сразу на пробежку, легким темпом, 20-30 минут. Хорошо запускается метаболизм. После пробежки можно завтракать. Вот тепереь хочу с утра бегать, правда это в 6-6.30 будет