Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Дарья, это разъяснение больше касается изменения тарифа на э/э, т.е. все эти бумажки нужны были для перезаключения договора, ранее тариф был ниже для домов с электроплитами из-за большего потребления, сейчас тарифы всем сравняли, потому договор перезаключать нет смысла и никто ничего согласовывать не должен и не будет. Электроплита просто +1 электроприбор в доме Мощность 1й конфорки примерно 1200-1500 Вт, это как боллер, который практически у всех стоит и даже меньше электрочайника Это раньше были плиты под 380 рассчитанные с бешеным потреблением, сейчас все намного проще и современнее. Я уже молчу, что практически все, кто меняет плиту ставят электродуховку, и как-то сети во всех домах выдерживают
И реально поверхность новую купить по цене как счетчик газа поставить
А еще не поздно передавать за прошлый месяц? Я передавала числа 15го. А контролер подсказала передавать всегда 31го, мол дешевле так... Но меня и в городе не было. Подумала, что пусть у них останутся данные за 15е августа
сегодня у меня еще приняли, в первых числах месяца можно, но говорить: это показания на последний день месяца
Я тоже подаю показания через сайт. Все чудесно доходит спасибо форумчанке, которая подсказала, что через этот сайт можно и для двухзонных счетчиков показания передавать
Электроплита просто +1 электроприбор в доме Мощность 1й конфорки примерно 1200-1500 Вт, это как боллер, который практически у всех стоит и даже меньше электрочайника Это раньше были плиты под 380 рассчитанные с бешеным потреблением, сейчас все намного проще и современнее. Я уже молчу, что практически все, кто меняет плиту ставят электродуховку, и как-то сети во всех домах выдерживают
И реально поверхность новую купить по цене как счетчик газа поставить
умочка! мои же мысли
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Сегодня знакомая звонила на 1580 по поводу уборки придомовой территории и подъездов, так сказали, что теперь уборка подъездов не входит в содержание дома, хотите - нанимайте дворника Девочки, кто знает - так это или нет?
Нам содержание дома должны поднять на 140%, еще и уборщицу за свой счет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!