Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас сегодня на завтрак была каша гречневая вязкая, икра кабачковая, хлеб, масло, чай...На обед тока колбаса запомнилась, а на полдник - сырники со сметаной. Кислородные коктейли нам не предлагали ни разу
Девочки, какую воду у вас детки в садике пьют, кипяченую или заказываете на группу привозную?
У нас в группе воспитатели воду заказывают, не помню как называется, большой бутыль с помпой...Честно говоря мы дома пьем кипяченую, хотя стоит фильтр...Я как то так привыкла... Может я совсем уже утрирую, но откуда я знаю, что там за вода в бутыле и как его моют
Может не в тему, ну я 4 раза пробовала коктейли, и не в один год, они у меня сильную изжогу до спазмов вызвали, может я старая и на детей только положительно влияют. В пятницу на улице был чайник с водой, ура , сегодня мы ушли раньше, но думаю ситуация с водой исправилась, а то я в пятницу уже заходила с мыслью поругаться за воду.