Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Minutka,как за что... за выборы мера... ему же надо как-то отрабатывать вложенные в предвыборную компанию несколько миллионов гривен.
Девочки, отчет по расходу газа за месяц. Счетчик был установлен 05.08.2016 года. В течении этого месяца я принципиально готовила и пекла как обычно в предыдущее время. Ну и еще надо учесть, что микроволновка в данный момент у меня отсутствует (т.к. пришлось её снять в связи с перестановкой на кухне, для установки счетчика), то нам пришлось и разогревать еду на газу, а не так как мы привыкли - в микроволновке. Ну что могу сказать, за месяц с 05.08 по 05.09 нами было израсходовано ровно 4,45 куба газа, т.е. вдвое меньше того что я платила раньше (прописанных двое человек). Вывод: я столько лет действительно переплачивала за газ в 2 раза, в связи с чем мне установка счетчика оказалась выгодной (особенно когда он был поставлен на халяву )
В течении этого месяца я принципиально готовила и пекла как обычно в предыдущее время. Ну и еще надо учесть, что микроволновка в данный момент у меня отсутствует (т.к. пришлось её снять в связи с перестановкой на кухне, для установки счетчика), то нам пришлось и разогревать еду на газу, а не так как мы привыкли - в микроволновке. Ну что могу сказать, за месяц с 05.08 по 05.09 нами было израсходовано ровно 4,45 куба газа
У нас примерно в 2 раза больше. При том что я не готовлю каждый день 3 новых блюда. Как так получается, не понимаю куда уходит наш газ?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Юля-Юля, а Вы на сайте горгаза зарегистрированы? там все так удобно, все платежи видно и показания, и вопросы им можно написать, они отвечают в течении двух дней, могут и раньше зачем ехать?
-- 06 сен 2016 08:29 --
Aphina, муж говорит, что у нас после проверки стал крутить быстрее, была старая колонка+плита уходило 12-18 кубов летом, сейчас новый котел+плита и 45-50 кубов газа в месяц... а как такое возможно не понятно
[quote="Miss Fox"]Юля-Юля, а Вы на сайте горгаза зарегистрированы? там все так удобно, все платежи видно и показания, и вопросы им можно написать, они отвечают в течении двух дней, могут и раньше зачем ехать?
-- 06 сен 2016 08:29 --
У меня частный дом, отопление газом, нам положено раз в год приходить на сверку, я уже полтора не была И еще на сайте смотрю - я за август показания еще не внесла, а они сами поставили показания, причем целых 50 кубов за летний месяц. Это почти 350 грн у нас больше 20 кубов никогда не бывате летом. И это уже не первый раз.
и у нас тоже может это у нас счетчики какие-то неправильные. как у людей такой расход получается не понимаю. может на поверку сдать счетчик наш чтоб ему мозги вправили
Может вы просто готовите больше, чем я Я же сказала, что для меня установка счетчика оказалась выгодной
На счет поверки: у нас был счетчик маленький без поверки, потом его поверили, потом поставили самгаз новый большой и как было примерно на троих взрослых 9-11 кубов в зависимости от того, сколько духовкой , так и осталось. Зимой у нас не меньше, а даже больше иногда - т.к. пироги через день-два
-- 06 сен 2016, 08:46 --
Юля-Юля писал(а):
И еще на сайте смотрю - я за август показания еще не внесла, а они сами поставили показания, причем целых 50
И так правильно. Вносить надо по 5е число. Также и воду - если нет показаний поставят по тарифу.