Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо, девочки. Mashali, katrine, vi ka и всех кто выдержал это испытание поздравляю и желаю выдержать предстоящие, и надеюсь их будет не много . Следующая встреча девятого П. С. Теперь можно поспать
upa-zh,Кактуся, записаны 102 человека, 10 в резерв, если кто-то в пятницу не придет на собрание, или в процессе уйдет. Поэтому для всех записанных сегодня явка на собрание обязательна. Остальных папа уже не пересчитывал, говорит, что многие были возмущены процессом записи, т.к. не успели попасть в заветный список. Да, и те желающие попасть, кого я знаю, попали на курсы, т.к. пришли пораньше.
Последний раз редактировалось katrine 06 сен 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
все таки спрос на знания выше предложений от 31 гимназии Я точно видела, что родители, которые подошли к 8-20 еще записывались в предварительный список и были там 95-96
от себя хочу добавить, что сами курсы не очень сильные, но если вам поступать именно в эту школу, то курсы дают большущее преимущество, у вас есть возможность поступать два раза. по итогам курсов и, если не пройдете, еще раз с основным потоком.
по поводу не очень сильных курсов. в целом, я считаю, что знаний они дают достаточно для будущего первоклашки, но не во всех школах считают также в той же 28 совершенно другие, более жесткие требования. поэтому, если у вас для поступления 31 не основная, а будете пробовать поступить в другие школы, рекомендую заниматься дополнительно под требования этих школ. и что, мне не очень понравилось, упор на изучение окружающего мира не делают вообще. города, страны, зачем людям животные, какие бывают растения, птицы, какие перелетные, какие нет и так далее и тому подобное, вопросы могут быть очень разноплановыми и часто на собеседованиях ставят деток в тупик. а при поступлении очень часто спрашивают именно это, так как вообще по требованиям ребенок перед школой должен как можно больше узнать о мире вокруг, а вот как умеет читать ребенок, на собеседовании не должны проверять вообще