Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Rina_zp, попробуйте в Фею сходить, там очень аккуратно подходят к ребенку, и расскажут, и покажут, не используют "страшные" слова, типа сверлить, пломбировать, будет больно у них "душиком помою" вот смотри - и льет водичку из бура ему на ручку, мультик включат, подарочек подарят yesss Подход -super- Ну и моя до сих пор думает, что то не врач, а зубная фея, т.е. она не к врачу ходит, а к фее, и фея ей не лечит, а чистит зубики от бактерий специальным душиком yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 17:48 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Limka, а к кому именно посоветуете обратиться? Или там все имеют опыт лечения у трусишек?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Rina_zp, мы были у Дмитренко yesss за других не скажу.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Rina_zp, у меня детки у разных врачей - старший у Дмитренко, младший - у Супруновой. И ты знаешь, я затрудняюсь сказать кто лучше -обе очень хорошие врачи -super-

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 13:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 15 дней

Очки репутации: 0
Прошу помощи форума, особенно консультантов. Чем просить запломбировать каналы ребенку 10 лет кроме как резорцин-формалиновой пастой?

Очень нужен ответ - какой безопасный для ребенка метод пломбировки каналов. Так, чтобы зуб не получилось, что зуб временно залечили, но получили медленное отравление организма.

Я в отчаянии, зуб постоянный и вообще не болел, а оказался пульпит-периодонтит
Чем запломбировать каналы, чтобы не отравить ребенка?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

девочки, в Металлокерамике врач Уварова, не по общению с детьми, а по качеству, какая репутация? высококвалифицированный врач или не очень, средний?

2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 10:25 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 17 дней
Семья: Аддамс

Очки репутации: 59
IVV17, обратитесь в частную клинику, в современной стоматологии давно отказались от резорцин-формалиновой пасты.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Volya писал(а):
Были сегодня на консультации у Гавриленко Марины Аркадьевны
а напишите где она принмиает?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 15:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 18 дней

Очки репутации: 37
Девушки, собралась лечить ребёнку зубы под наркозом. Куда лучше обратиться - в поликлинику на Каменогорской или в МК? По Каменогорской ваши отзывы почитала, а вот по МК непонятно. Там тоже не делают анализы и кардиограмму? Как детки переносят их наркоз? Качественно ли делают?

Очень страшно, но другого выхода, похоже нет(( Сын категорически отказывается лечить зубы((. Очень боится бормашины. 3 зуба всё-таки удалось полечить, но больше не даётся(.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Очки репутации: 129
Happy, нам пульпит в молочных зубах лечили именно этим методом, с применением резорцин-формалиновой жидкости. Это в МК.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 12 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
кто лечил деткм зубки в детской стоматологии городской на красной? как там? особенно нтересует врач Перебийнос...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки, какую стоматологию выбрать диты квиты или зубную фею? по обстановке, по комфорту, по отношению к ребенку?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, мне нравится Фея больше, точнее там мне нравится доктор Дмитренко, администратор на входе там как в районной поликлинике, даже голову на тебя не поднимет, еще и съязвить может клиенту -fuu- Детский кабинет там не большой, рисуночки детские, игрушечки какие-то, есть экран для мультика прямо перед носом ребенка, после осмотра врачь дает ребенку какой-то призент: мы за несколько приемов стали обладателями расскраски, коробочки в которую удобно складывать бусинки, 2х трубочек ha-ha . В диты квиты мы проходили проф. осмотр перед садиком, в принципе обстановка так же доброжелательная, регистратура так же на своей волне (мне пришлось ждать пока тетенька чего-то поклацает в компе минут 7, потом я просто сказала данные врачу, отдала деньги, еще посмотрели с ребенком рыбок в аквариуме и уже на выходе мне вслед начали кричать "девушка, а оплатить" crazy доктор терпеливая, ждала/уговаривала ротик открыть, телек тоже есть, но кабинет мне показался менее уютным, так что вернулись в Фею yesss . :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 17:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 18 дней

Очки репутации: 37
Pussycat, по нашему опыту советую "Зубки зубы". Только там к моему ребёнку смогли найти подход.

Поделюсь нашими скитаниями, может кому-то окажется полезным. Всего нам нужно было лечить 6 зубов, 5 из которых пульпитных. Сейчас остался 1 пульпитный и 1 - просто кариес.

Первый раз были в МК на Песках. Врач Сушко О.В., которую здесь хвалили, своим подходом к лечению мне не понравилось. Она так перепугала ребёнка (там практикуют силой удерживать), что он начал писаться во сне и категорически отказывался идти к стоматологу.

После этого пошли в Зубки зубы. Там врач полечила, но сын раз выдержал, на второй раз отказался рот открывать. Врач отказалась от дальнейшей работы, направила на консультацию по лечению под наркозом. Сушко тоже, кстати, сказала, что таких детей только под наркозом лечат.

У сына осталось лекарство в зубе, его нужно было вскрыть. Я решила перед наркозом поехать, всё-таки, в хвалёную Зубную фею. Дмитренко была в отпуске, записались ко второму доктору, которую опять же выше хвалят. Мне врач не понравилась. Сидела с недовольным видом, не пыталась расположить ребёнка к себе. И в целом какая-то недоброжелательная, на вопросы отвечает нехотя. Сын отказался открывать рот. Зря только поехали.

Но поскольку время поджимало, я опять обратилась в Зубки зубы, чтобы просто достать хотя бы лекарство из зуба, а затем уже лечить под наркозом. К любому врачу. Так мы попали к Анастасии Олеговне. Вот этим врачом я довольна на 100%. Доброжелательная, приятная в общении. Улыбчивая. С ребёнком разговаривает, располагает к себе. Сыну она очень нравится. В клинику идёт сам, уговаривать не нужно. И администратор там очень приятная женщина.
При первом контакте с Анастасией Олеговной он тоже отказывался рот открыть, но она его уговорила. И несмотря на отказы ребёнка, не теряла терпения и доброжелательности. При последующий посещениях он уже был намного спокойнее и рот открывал сам. В последний раз сын сам сидел на кресле (раньше у меня на руках). Вот так мы по случайности попали к отличному доктору и избежали наркоза. Так что всячески рекомендую.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Gulya, вот, мы тоже у Супруновой были. Аналогичное впечатление осталось. У нас тоже сложные зубы. И точно такое же ощущение, что таких детей они там видеть не хотят.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 12 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Dashik писал(а):
кто лечил деткм зубки в детской стоматологии городской на красной? как там? особенно нтересует врач Перебийнос...

вылечили у этого врача уже 3 пульпита - хорошая и хороший подход.

цены там примерно раза 2 дешевле, чем в частных

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 128  След.