Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
а вторую твою работу ... мне у них вот такой багет понравился (он есть нескольких цветов). Кстати, он еще из золотой кромкой. Вот тут в подобных багетах, но разных цвет и на одной есть кромка золотая, на другой нет. На кошечке лучше видно сам багет, только тут розовый. Но они разные были, их несколько цветов и несколько разных, с разными кромками. Просто можно взять за основу этот вид. На Полину можно более темную взять, коричневую с золотой кромкой, а на Фею фиолетовую, к примеру. Я малой в спальню оформляла несколькими вариациями этого багета несколько картин.
А может там что-то они подберут еще лучше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Руслана писал(а):
Вот к примеру ужасное оформление, а как увидеть, что в итоге получится
мда, фее... какое-то детское оформление, такое широкое паспарту у меня больше 5ти см никогда не было, чаще ставлю 3,5см. ну когда они прикладывают к картине уголки багета и паспорту, при чем на разных углах разное оформление, когда сомневаешься. Уже лучше становится видно результат.
Руслана писал(а):
Эх - а я уж думала что-то повесить вторая в процессе, но планировала в одну комнату. У меня в зале боольшая пустая стенка - хотелось заполнить.
посмотри у них на тот багет, что выше написала. Или с другим багетом, но с подобными вариациями.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Сашунечка, очень странно... я им отдаю картины и получаю резульат. Со мной они лищь согласовывают варианты. Ну и чуть корретирую, что вычурные рамы с лепкой золоченной я не люблю, и что такого-то цвета интерьер, лучше , чтоб вписывался, или говорю, что на подарок, тогда они оформляют практически сами. И всегда их выбором я ооочень довольна. Именно поэтому я никуда от них уходить не хочу
Аналогично!!! Всегда подсказывают (и прислушиваются к пожеланиям),ни одного раза не отнеслись равнодушно к моим работам( а их уже не мало!) , я же всегда теряюсь, без их советов тяжело было бы определиться окончательно! Поэтому хожу только к ним уже больше 6 лет.
А Оксана еще в процессе вышивания той большой закупки
о даааа! и все с полной круговой зашивкой Спасибо ей отдельное за паспорт-смайлик именно благодаря тому,ч то у видела у нее в урках, нашла производителя и вышила и себе
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А Оксана еще в процессе вышивания той большой закупки
о даааа! и все с полной круговой зашивкой Спасибо ей отдельное за паспорт-смайлик именно благодаря тому,ч то у видела у нее в урках, нашла производителя и вышила и себе