посмотрела свое масло-спрей Джонсон нету там ваще парафина, он оч хорошо пахнет и отлично впитывается, не липкий, все ок, то-то я удивилась такому отзыву, но вчера посмотрела состав обычных масел Джонсон - точно! один парафин в составе
upa-zh, так они все такие, этож просто мыло измельченное, потому эффект порошка в воздухе я стираю в машинке всё обычным Персилом с кондёром Силан для деток отлично
маМаша писал(а): 1-блокатор для двери CANPOL, незаменимая вещь для деток от 6месяцев и до лет 2; 2-коврик для ваннны CANPOL, особенно нужен когда ребенок уже стоит на ножках и любитель купаться с пеной для ванны;
Где это вы такое покупали-поделитесь,и почем?
мы тоже покупали такие штуки - коврик брали в Метро по акции (кстати летом вобще классно не в ванночке, а под душем на этом коврике), а блокаторы в Амсторе. Еще видела эти и др. полезные товары для деток в магазинах с детскими товарами, в том же Амсторе, в аптеках.
хОЧУ РАСХВАЛИТЬ НИБЛЕР ФИРМЫ nuby. Вообще штука классная и полезная!!! И фирма хорошая, посуда качественная. У нас все от ложечки до поильничка этой фирмы))))))))))
Сегодня внесу вклад в копилку негативных отзывов, к сожалению. Настольные игры одесского производства ЧП Сегеневич с игровым полем, фишками и карточками - совершенно никакое качество. Причем всего набора. Фишки - разного калибра, на кубике не видно сколько точек на каждой плоскости, пришлось наводить белым лаком для ногтей. А инструкция - девочки, такое впечатление, что писал олигофрен, чуть ли не в каждом предложении - грамматическая ошибка. Недопустимо, чтобы такое читали дети.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Особенно довольна двумя детскими покупками - эргорюкзаком Pognae и шезлонгом-качалкой (хотела ABCdesign но купить его в Украине оказалось проблематично, купили Chicco Relax & Play). Обе покупки освободили руки капитально уже даже в 2 месяца! Вот мои помощники:
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Незнаю в какую тему написать, эта показалась наиболее подходящей. Нужен совет. В наличке тысяча грн. Чему отдать предпочтение. Дитю уже 1,3 года и у нас до сих пор нет стульчика для кормления, кушаем сидя у мамы на коленях, очень неудобно, ребенок постоянно выкручивается, а сейчас еще жара начинается вообще на руках кормить становится невыносимо. Хочу стульчик-трансформер Baby point Gracia, он наподобие как деревянные стульчики можно разложить отдельно на столик и стульчик, только сделан из пластика, практичней, легче моется, цена 850 грн, хочу только такой. Также мне нужна прогулочная коляска, устала таскать на 5 этаж свой Адамекс. Понравилась прогулка Baciuzzi B12 цена 950 грн. Незнаю что делать что в первую очередь купить, так как следующую покупку смогу сделать только в сентябре.