Девочки, размер написан просто-2Т.судя по своей дочке(немелкой!!!) написанное соответсвует возрасту.нам в июле было 2,вот летом мы спокойно могли носить эти вещи
Ой,я запуталась! Девочки, Lenochka и Elf!Стыдно сказать, нет ни сантиметра,ни линейки дома..Вообщем, в см размеры напишу завтра. Теперь про то,как можно встретится и посмотреть.Давайте с вами состыкуемся в субботу в 9 или 10 утра(выбирайте время) где-то на проспекте на остановке.Предлагаю всем троим встретится и дальше действовать по ходу.Извините, мне сложновато выбраться,поэтому предлагаю такой вариант9я буду ехать всеравно по своим делам бумажным).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
FlyN, подождите немного.я выложу еще вещи поменьше,тоже летние, наборчики и платья. и из них,может,что-то бы и подошло.Заглядывайте в темку периодически.как будет время,выложу добро наше.
одождите немного.я выложу еще вещи поменьше,тоже летние, наборчики и платья. и из них,может,что-то бы и подошло.Заглядывайте в темку периодически.как будет время,выложу добро наше.