«LESIA» — модний одяг в кращих українських традиціях! Запрошуємо познайомитися зі світом модних вишиванок від вітчизняного бренду! Тільки якісний трикотаж та оригінальна машинна вишивка!
Сайт поставщика: http://lesia.lviv.ua Орг.сбор:15 % Смотрим оптовые цены! Минимальный заказ:2000 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Обратите ВНИМАНИЕ! Поставщик в описании приводит замеры!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nanik23 05 окт 2016 13:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Кармина, Лена, это я виновата . Я так привыкла что ты заказываешь С-ки, что незаметила что в этот раз ты просила М-ку. Платье М-ку закажу, теперь точно не ошибусь.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
nanik23, всё забываю отписаться по вышиванке))) Качество приличное, хотя моя вискозная (брала этого же производителя пару лет назад) нравится мне больше Размеры хорошо полномерные, я по замерам не смотрела, честно говоря, когда заказывала - брала р. 128, как обычно всё сыну беру. И длина, и рукав отличные, даже с запасом. Единственный неприятный момент то, что "дырку для головы" они сделали в вышиванке максимум как для трехлетнего ребенка. Пришлось маникюрными ножничками подрезать 3-5 см, чтобы ребенок мог надеть. Как оно теперь будет носиться, на сколько хватит этих необработанных краёв - вопрос. А обработать там будет слишком заметно, вышивка сильно впритык к краям. В общем, как-то так Спасибо за СП