На втором фото четко виден живот А про первое я уже писала - слишком ровная линия живота, неестественно ровная
ну так а смысл делать специально ровную линию живота, если перед этим выложены фотки с животом уже? И на втором я не вижу того большого живота, которое есть потом дальше на фото, додумать конечно можно и там, но видеть его не видно. То на 7-8 месяцев живот, то не разглядишь, куда он девается? В обтягивающей одежде, на худенькой фигуре живот вобще за километр видно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та есть у нее животик, просто он такой кругленький, а еще она мастер фотографироваться. Очень даже выглядит на беременную, с немного отекшим лицом и шеей.
ну, даже, если я увидела живот. это я-то, которая только на 9м мес. узнала, что моя мастер беременна. т.е. полгода все к ней ходила и не видела живота а, когда ей через 2 недели рожать - я только заметила что это живот.
а тут я реально вижу живот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По поводу суррогатного материнства - не верю Просто Ксюша умная женщина, если бы это было правдой и она хотела бы это скрыть, то не палилась то с животом, то без (притом что фото она сама выставляла),а если бы не хотела скрывать, то не ходила бы с искусственным животом. Мое мнение неизменно - Собчак знатный тролль, и видя ажиотаж вокруг своей беременности, специально подогревала публику фотографиями, по которым ничего нельзя было понять
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я вообще не пойму - откуда мысли, что она НЕ беременна. если она сама уже призналась. ну это уже нужно вообще каким-то Фомой нге верующей, чтобы не поверить ее словам. -Вы беременны? - ну да? - не верю я, не беременны вы, где ваш снимок узи? где фото голой с животом?? нет, если всего этого нет, то Вы не беременны. однозначно. это мне напоминает Кушинашвили, он из любой истории сделает резонансную и придумает, что все было не так что еще нужно сделать знаменитости, чтобы все поверили, что она беременна? голой себя выложить? так скажут - живот прицепной или в ФШ нарисовала
По поводу суррогатного материнства - не верю Просто Ксюша умная женщина, если бы это было правдой и она хотела бы это скрыть, то не палилась то с животом, то без (притом что фото она сама выставляла),а если бы не хотела скрывать, то не ходила бы с искусственным животом. Мое мнение неизменно - Собчак знатный тролль, и видя ажиотаж вокруг своей беременности, специально подогревала публику фотографиями, по которым ничего нельзя было понять
я вообще не пойму - откуда мысли, что она НЕ беременна. е
оттуда что через одну фото без живота, я на прошлой странице выкладывала из ее инста. Куда девается живот на фото которые подписаны "Вчера"? Живот если он есть никуда не девается, по себе знаю и не вдохнешь его в купальнике на 7 месяце.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я вообще не пойму - откуда мысли, что она НЕ беременна. е
оттуда что через одну фото без живота, я на прошлой странице выкладывала из ее инста. Куда девается живот на фото которые подписаны "Вчера"? Живот если он есть никуда не девается, по себе знаю и не вдохнешь его в купальнике на 7 месяце.
Ну во первых не факт, что то, что написано "Вчера" было сделано вчера, на тот момент Ксюша еще играла в игру "А может беременна, а может и нет", поэтому могла выкладывать фотки в разнобой, ну и во-вторых, мы уже все убедились, что можно сфотографироватьс такого ракурса, что даже имеющийся животик будет не особо заметен, куча фоток, где лично мне виден животик, а многим нет. Ну и не настолько Ксюша тупая, даже больше скажу она слишком умна, чтобы скрывая факт суррогатной матери, ходя типа с накладным животом, выкладывать фото без животика. Вообще не вяжется. Самое простое из объяснений это либо фото старые либо ракурс такой. Там где она йогой занимается, там вообще в тменоте не понятно как она стоит, то ли спиной к объективу, то ли передом
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Рябинка, а где написано какого года фотки? у меня тоже есть фотки, где я худее и толстее и на 5 лет моложе и все они на компе хранятся. можно хоть сейчас выкладывать. так что, то, что она выкладывает фотки в сеть вообще ни о чем не говорит. как вроде ни у кого у нас нет фоток старых фотка с йогой - вообще не показатель, она йогой занимается давно и этой фотке непонятно сколько лет