У нас тоже бывший заводской. фонды 20 и 15 грн в яслях 200 грн на канцтовары + из этих денег буду покупать 4 коляски , гладильную доску и 2 утюга + книжки картонки на укр языке( 4 сказки, до этого была рус. группа) в старшей группе 300 на канцтовары и моющее + 54 на тетрадки.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас как обычно(281 садик) 25 пунктов бытовой химии и 20 пунктов канцтоваров в т.ч . пачка бумаги(которая около 100 грн одна стоит) поэтому у нас список на 1000 грн получается если не больше раз в год мы через это проходим в сентябре-октябре
-- 05 сен 2016, 11:28 --
Lemongrass, ну да вы же в нашем садике, список похож на наш, только у нас больше мыла и бумаги ( можно подумать ребенок старше выматывает больше бумаги ) ты еще не уточнила что все это должно быть ТМ Ушастый нянь
bratulka, а ничего не будет, когда я возмутилась в прошлом саду списку быт. химии на 400 грн, при том, что дочка в сад ходила в совокупности 2 недели за пол года, мне сказали принести хотя бы моющее для посуды и порошок Остальное, мол, есть пока
munya29,та я уже купила но тем не менее( в сильпо вчера за 100 увидела ) ...
-- 05 сен 2016, 14:21 --
bratulka,у нас все приносят все пункты но есть пара-тройка человек который на момент собрания в мае так и не принесли этот список и мы узнали кто. но вот собрание будет и я задам этот интересующий вопрос. если они не сдали то и я сдавать не буду бытовую. канцтовары для ребенка уже сегодня принесли
У нас списки появились в сентябре, после первого собрания. Значит сейчас собирают в группе: - 300 на канцтовары на год. (это и творчество в течении года на наших детей - бумага цв., краски, карандаши и пр.) - 50 грн. на моющее - 350 грн на ремонт - а если будем покупать прописи 50 грн. (чуть позже, пока не говорили о закупке) Деньги, кот. за ремонт выплатим сейчас, мы потом не будем платить в фонд садика и группы-100 грн., за сент и окт.
Питание сейчас 12,43 грн-за полный день. (умножить на кол-во дней посещений ребенка)
В прошлом году сдавали 300 осенью на окно, а дальше ежемесячно по 100 грн. + питание.
тот же сад (281) приносила НЕ Ушастий нянь, по списку забула (вот честное слово забула) лампочки, тряпочки и белизну. Шо било? Написали в список таких самих "забувак" и на доску почета в группе